j***8
一次买了好几本书,这本你好小孩,在樊登读书上听过,觉得写的很好,所以买来再认真学习阅读,在育儿的道路上还是要多学习,要有同理心要温柔有边界,不要动不动就对孩子大吼大叫了,相信读完这本有更加深刻的体会。书的质量好价格便宜,物美价廉啊,点赞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***3
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***r
木***9
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***f
朋友介绍的书籍,趁优惠买了。
z***3
很好的一本书,适合所有家长阅读。
S***g
还没看希望能有一个全新的认识
7***d
书质量不错 但内页有点模了
希***0
非常好看的书
7***8
书的內容很丰富,让我受益匪浅,值得妈妈们阅读
j***8
书丢了。不知道快递给放哪里了。
北***妞
好好读下,教育孩子是场修行
u***8
好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)好评(o^^o)
伊***-
看过了,觉得还不错,正好处于这个阶段。
购买日期
装帧精美内容丰富。。
淡***兰
樊登推荐的育儿书,必然不会错,买来看看!京东买书质量不错,有保证,发货送货速度也十分快,头一天晚上下单,第二天就能送到,很满意哦!
j***x
很好,比实体书店要优惠,质量是一样的。
e***d
书看起来还是不错的。。。
z***2
喜欢在京东自营店买东西,今天买明天到,省心省力
j***l
可以听一下,很熟悉熟悉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准