2***t
哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
7***娟
此用户未填写评价内容
可***y
心心念念,喜欢的书。
4***9
正版图书,质量保障,服务好,包装好,发件快,五星好评。
j***2
第一次当家长,需要学习,需要成长。。。。
购买日期
收到,还不错。可以买的。
飞***_
应该不错吧!
L***0
不错不错不错不错不错
保***斛
这本书非常好,值得信赖
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***9
喜欢,内容丰富,喜欢,内容丰富,适合家长看,孩子需要我们从内心去理解。 喜欢,内容丰富,喜欢,内容丰富,适合家长看,孩子需要我们从内心去理解。此书这正版
6***z
书不错,小朋友很喜欢。质量不错。异味不大。很喜欢。在优惠的时候买的。拿来增加下阅历和自身的文字功底吧。目前看还是不错的。很喜欢。
丫***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***y
看别人推荐来买的,书的质量不错,乘着活动买,价钱也合适,闲了多读读书挺好的,可以修身养性,学学养育孩子的只是,挺好的!!!!
c***s
朋友推荐的,还没开始看
j***f
书内容丰富,到货速度快!喜欢作者!
可***胖
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
8***0
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
-***时
印刷质量好,正版图书!
j***r
京东的书质量有保证。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准