质量不错(171) 安装方便(147) 能放东西(63) 节省空间(62) 柜子不错(55) 承重不错(41) 多功能(31) 服务态度好(21) 快递赞(20) 还会再买(12)
出***湖
【经典款】6层80cm
开箱发现发霉,申请退货。一百多块钱不够折腾的
【经典款】6层90cm
快递没拆封包装就是坏的,打开架子已经劈开了用胶布粘一下,拧螺丝时板也裂开了。快递还不送到家,自己去把书架背回去的。
【经典款】5层90cm
一句话差劲至极,客服话很会说就是毛用没有,舍事就只会推到疫情管控原因。快递人家都正常了,就你家是不正常的。快三个月了还没收到货,真正绝世人才,商家这样做绝对客户跑光。祝你们早点倒闭!
缺***亮
1、侧边支架有开裂,稍后申请补货; 2、因为之前2018年有买了同样的书架,对比了一下,侧边支架原来厚度13mm,现在新买的书架侧板支架厚度10mm———变薄了3mm;层板原来厚度15mm,现在新买的层板厚度仅12mm———变薄了3mm; 针对厚度的变薄,不要说什么强度可以满足要求,感觉摇摆幅度会明显很多!当然这个每个人感觉不一样! 所谓没有对比就没有伤害,店家如此控制厚度控制成本,带来的终究是客户的流失! 不知道京东官方针对这种品质的偷工减料有没有对应的一个管理体制……
【特厚纯竹】原色-五层90长(光滑打磨)
隔板孔位打便,安装不了,差评!
【经典款】6层90cm
质量比较差,发货过来烂的比较多,味道比较大,到现在还很大味道
【经典款】5层50cm
甲醛超标,味道特别大。放了一周,味道还是很大,甲醛还是超标
【特厚纯竹】原色-六层90长(光滑打磨)
质量差
【特厚纯竹】原色-六层90长(光滑打磨)
服务态度太差!!!!
【经典款】6层50cm
骑***6
味道特别大,刺鼻
【经典款】6层90cm
质量太垃圾了,全是毛刺,扎了一手刺。
【经典款】6层90cm
经常垃圾,木板都不规则,味道非常大,毛刺很多 扎了个刺现在都找不到取不出来
【经典款】5层50cm
木板底部木条有裂纹
【经典款】5层80cm
那么大个件你竟然让我自己去拿?有没有天理,我就是不想拿才网购啊
Y***i
差评,通风放了一个月了,还是有很刺鼻味道,很单薄,一点都不稳
【经典款】6层80cm
店家服务态度极差,多次请求未被处理。使用的物流大件货物拒绝送货上门,多次请求无人处理。差评,特别不推荐从此家购买体积较大重量较重的商品,无送货****!
君***日
济***A
质量差,味道重,无法使用。
【旗舰款带封闭背板】6层80cm
买来放书不划算,放不了多少书就会压弯,书放上去又赶紧撤回。板很薄,是竹子做的。买来放书的朋友慎重了。
【经典款】6层90cm
东西看图不错,实际一般般。物流很差劲。
Z***3
你们在商品业里抨击#商家用竹板,感情你们说的就是自己?真#,买了我认了
8***c
刚用多久啊,板子都裂了
【经典款】5层80cm
j***Q
味道重
【旗舰款带封闭背板】6层70cm
第一次寄的东西不够,补发了以后发现给发的板子都是坏的,全裂开了,懒得再换了,商家态度很不好,就这样吧
【经典款】5层90cm
我下单是70cm的,安装好之后发现是67cm的,商家做的尺寸比实际要小,在宣传上又故意说由于手工测量的会有1-3cm左右误差,如果只是一两件货有误差,我相信是正常的,但是我敢保证,商家标称70cm的货都是67cm的,那就不是手工测量有误差的问题了,是商家涉及虚假宣传,商家偷工减料的问题。买家购买的时候要看清楚了。
【经典款】5层70cm
r***i
从京东上买东西,从来没有像这一次运输这么垃圾,本着就是速度快,但是速度确实比蜗牛还快!给老人买的,想着年轻人在家里顺带帮老人装起来,只能找物业帮装,付帮忙费呗,商品质量怎么样?不知道,我已经等不及走了。货品质量如何?半年之后回家再看吧,到时再真实追评哈。
静***刘
架体单薄,不稳定,容易倒。快递超慢,商家服务差,对反应的快递问题迟迟不能解决。
【旗舰款带封闭背板】6层70cm
起***1
拧了两遍,还是摇摇晃晃,咯吱咯吱的响,退货又不方便,只能凑合着用,但是很差。
s***m
用了没多久就板面开裂,这质量简直了
【经典款】4层90cm