商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***n
装帧朴素,风格大气,我喜欢的样子!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***l
一直在京东上面买个什么样的书记二十四史还有很多很多其他的书籍,反正基本上都是在京东上面买的京东的快递是特别好特别快的,今天买明天就能收到了,特别好特别方便
天***洋
我们的生活方式是什么样的
6***0
物流快,价格合适,值得推荐,满意。
x***5
《逻辑哲学论》是维特根斯坦在世时正式出版的唯一一本哲学著作。本书的内容是主要探讨语言、心灵和世界的关系。主要观点有:语言可以言说世界之内的事实,而不能言说世界之外的神秘事项,但是对于人生来说,恰恰后者是最为重要的。
j***。
好看。666!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!666!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
一***转
多人推介,还没来得及看。
j***4
商务印书馆 顶级出版社 维特根斯坦 还有别的著作吗?
h***m
好像退过的有折痕没有密封
h***m
没有密封,封面不干净,有折痕好像退过的
P***r
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
c***7
不错不错不错不错不错不错
购买日期
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
超***S
把卢卡奇的物化在不了解马克思的异化劳动的前提下“独立发现”大书特书,实际上正是卢卡奇所批判的庸俗马克思主义,这本书的核心还应当是革命的、历史的、总体化的辩证法,经典著作,值得阅读。
购买日期
您没有填写评价内容
樗***士
此用户未填写评价内容
両***風
发货很快,包装完好,非常满意
H***n
还行吧,纸张质量比较好,印刷比较好,就是封面容易脏,应该是正版的,总体质量不错,没有发现什么太大的瑕疵之类的,毕竟出版社的权威还在那里呢,希望有帮助
H***n
还行吧,纸张质量比较好,印刷比较好,就是封面容易脏,应该是正版的,总体质量不错,没有发现什么太大的瑕疵之类的,毕竟出版社的权威还在那里呢,希望有帮助
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准