e***b
这是一本十分有趣的书,使用python来处理Excel报表的问题,是一个比较新的方向,说起来这个东西应该十分的有用,我需要学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
G***尉
非常不错的书,可以提升工作效率。
j***霸
第一次学习这个软件,书本比较通俗易懂,挺好的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
我***东
儿子转专业成功,软件工程,这本书是他们的教材,儿子特意叫我给他买的。年轻人,学习最先进的科技知识,作为家长,全力支持就是了
源***繁
初看了一下,博大精深,要好好学
L***4
包装完好,书本质量不错,大略翻了下目录,是我要的内容,好好学习下
u***4
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
m***-
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍整体来说,还是很好的,非常值得再次回购!内容很详细
-***-
非常快速收到货,包装很好,有塑封膜,很不错,每次都是在京东自营书店买书,节假日价格实惠,品类齐全,配送速度快,售后完善。
j***2
趁着活动买,价格比较实惠
j***K
一直想多学学开关电源的知识,看到书架有活动就买起来了。虽然看着有点头昏脑胀,但也学到了知识,很不错的设计,印刷也满意的。客服不错,值得推荐。
购买日期
京东自营商品,发货速度快,第二天就收到了,包装完好,有塑封。物流小哥送到楼上,服务态度好。书应该是正版,不错,值得推荐。
w***a
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
毛***主
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***6
日常office办公益处挺大
6***i
仔细看了一下内容,可以作为基础入门书来使用,根据实际使用场景进行举例说明,还有二维码看视频演示很方便。当然对于老手,这本书就没啥用了
5***p
好评不断,好评不断,好评
微***包
这本书非常实用,我很喜欢。
邱***燕
京东物流的服务真不错,送货及时,客服服务也很及时,事事有回应,不错的体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准