j***v
还没看,期待完美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***n
这本速查比较合适,内容朴实。我喜欢。
G***n
书里视频录制有故障,只有一半,后半截看不了。解说员连单词都发音错误,估计也就中学水平。movie发音是move,还有别的发音就不提了,一样的错误。书里提供的***满了,加不了,验证提示的新号码查不到。书里提供的编者QQ更离谱,搜索出来只有一个是KTV招公主的。图片为证。代码没给,也没给软件资源。挺垃圾的。别上当。
t***f
还没看,应该不错,是目前需要的知识
我***了
学到当赚到,努力冲鸭!
a***k
书不错,看着舒服,排版,字体,颜色,都可以
砥***C
发货速度快,京东自营品质保证的,不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
砥***C
发货速度快,京东自营品质保证,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
u***6
不错不错不错吧彼此彼此彼此彼此彼此彼此吧
j***s
软件测试入门教程,讲解细致
j***a
到货外观无破损,推荐阅读!
c***p
《python 软件测试实战宝典》,这本书还不错,印刷还可以,比较清晰,从 python 基础开始讲起,到与软件测试相结合,再到实战
达***爵
内容全面,适合做复习提纲
1***d
挺好的,价格适中,质量看着不错
海***X
学习数据分析课程,日常工作中加以应用。
t***v
书的印刷质量不错
j***3
很好 京东物流很快的 隔天就到了 书都是正版 价格也合适
j***c
挺好的,在看,需要的买吧。
j***V
办公族就应该让工作自动化
h***n
好好学习,天天向上。好书凭借力,送我上青云。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准