商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺快速的,不错不错,值得表扬
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
f***t
双十一很优惠一下买了好多书,买书如山倒,希望看书不像抽丝把。尽早趁今年把书读完了。都是一些比较经典的著作了,刚好好读书天天向上
H***O
产品质量很好,值得信赖。 2. 服务态度非常好,让人感到温暖。 3. 很满意的购物体验,下次还会光顾。 4. 性价比很高,物超所值。 5. 快速的配送,让我很满意。 6. 客服解答问题很耐心,给了我很好的帮助。
微***乙
一撇过去法国的印象,黑白摄影,氛围还不错。开本没有这么大,大概是16开大一点点。看来图片出版竞争激烈。没有特别厚,143页,但定价挺贵的。
暗***宁
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
P***6
书的装订质量不错,纸张的品质也不错,作为人文的初学者,要多看一些大师的作品,用镜镜头去诠释你想说的故事。人文要克服你自己内心的恐惧,敢于走入生活。
j***3
好货
l***8
商品很好,物流很快,下次还会光顾的。
j***0
非常好,大师作品,艺术价值很高,促销活动性价比超高。
j***0
极高的艺术性,很好的印刷品质,促销价太划算了。京东快递飞快。
n***6
人文
l***m
1,收录大师许多巴黎的好作品,开本不大,街拍时候可以提供许多的灵感。 2,京东图书一直在这购买,物流好,服务好,不要担心货源,十分推荐购买这本。
h***9
物流快,包装好,双十一划算
远***堂
刚买还没拆封,看完再追加评价。
夏***寒
蛮好的 蛮好的 送人的生日礼物 还行
j***z
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
0***p
性价比有点低,书的尺寸有点小
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***2
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
购买日期
编、印质量都不错,开本略小,最大的问题是作为一本摄影集很难轻松翻开,需要用力压平才可以,结果就是或者放弃对开页作品的完整,或者默认接受书脊断裂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准