j***M
大品牌,值得信赖。家里的各种物品食物都在京东购买,质量有保障。书包质量不错。京东快递就是快,下单后第二天就收到货了,赞👍🏻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
追***4
送货速度很快,印刷清晰,一看就知道是正版,价格实惠。
一***芳
儿子说好,女儿也想要。
y***5
名师视频讲解名著知识要点,实用的名著阅读要点与方法,中考考点解析与真题演练,还有大量的练习题。
y***5
正版印刷,内容清晰准确,字迹清晰阅读体验好,偏僻字词注解注音,名师导读,阅读有方法,流传千古,品味历史,纸张优质,绿色印刷。
8***y
收到后好久才来评价,给闺女买的书,内容完整,注释清楚,闺女满意,以后还会支持商家
n***J
非常满意的一次购物体验,简直物有所值,符合我所有期待,客服态度超级好,物流速度超级快,京东一如既往的值得信任,赞赞赞赞赞赞赞赞赞~
蕴***7
比较了半天才下单,收到之后发现和描述的一致,非常满意!
e***o
爱看书的娃娃都喜欢买书
j***a
质量还挺不错的,希望能多搞点实惠活动
购买日期
您没有填写评价内容
家***u
京东平台选品放心,京东物流超快派送,选了三本书给小朋友读,同时自己也有时间学习一下,希望阅读可以增加小朋友文史知识的积累,培养鉴赏能力
j***M
资冶通鉴,纸张太薄,字都印透了
8***6
好评,价格还行,质量也有保证,快递速度尤其牛!
c***0
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购
3***m
书收到了,质量还是不错的,值得购买,买了200。中国通史和中国上下5000年内容差不多
香***甜
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
香***甜
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
香***甜
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
香***甜
感觉纸张有点薄,印刷还可以,以史为鉴
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准