购***琪
618凑单买的 非常喜欢 现在越来越喜欢在京东上购物 真的是应了那句话 多快好省 重要的是 送货上门 不爱搬东西 尤其是购物多的时候 更搬不动 哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
孩子很喜欢,书质量很好
上***2
物流快,孩子很喜欢,值得购买和关注
这***烦
东西不错,值得推荐。
大***饼
好很好非常好特别好赶上活动就是每天买买买。。
j***9
品质很好,我很喜欢
依***e
买来就看了 一直让我们读 4岁的女儿很喜欢~ 不错👍 喜欢读就是最好的评价~ 天天读故事绘本,准备纳入一些科普类的书啦
购买日期
发货速度很快,包装也是非常的完美,东西性价比很高,非常的合适也很满意!
小***7
很久之前去别人家看见这本书印象深刻。
f***i
物流很快,拿给家里小孩子,收到后很喜欢
N***1
不错 孩子很爱看 下次还会继续回购
j***g
非常棒
茹***9
挺好的,孩子很喜欢看。
b***6
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
我***谁
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
f***a
怎么说呢,内容通俗易懂,可能家里有些书上涉及了这些内容了,感觉有点浅,适合4岁以内的孩子感觉,家里娃4岁半了,看了不是很有兴趣。
j***前
很不错 我们都很喜欢
j***k
书本质量好,买的第二本买来送人
上***子
内容很好,适合宝宝看。目前宝宝20个月,对该书还没感兴趣,慢慢陪她一起看。送货上门,书没有味道,纸质好,是我需要的。很棒!一直从京东买书
小***6
书香节囤的书……我们孩子还小……所以,没有打开,看着很不错,据说里面知识很丰富,哈哈哈,也是活动买的,价格也很合适,感觉可以,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准