l***e
这个机关书的设计还是有挺多的好玩的点的,每一页都是有机关的,之前是看攻略,别人强烈推荐买过来的,觉得很生动活泼,但是可能对于两岁的小孩来说,呃,还有点难以理解,准备再等他大一点再读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
总体来说这本书还是不错的,很吸引孩子的目光跟好奇心,目前孩子每天都嚷着要看一遍,不过要是能介绍的在细致一些我觉得应该会更好
j***m
宝宝喜欢这本书,原来的那本给她老破皮了,只好重换一本,在京东看到后果断下手,的确是正版图书,,下单后,📚很快就到了,,真的很方便。
小***g
入手了这套书都被安利了很久,一直蹲点着活动,趁这次活动终于拿下了,内容易懂,小朋友很有兴趣,读完一页马上接着让读下一页!
j***7
收到了,宝贝很喜欢,书不错。
4***y
挺好的,京东自营,正品,包装好,快递快,第二天就到了,这么一整套,真实惠,希望活动多一点,孩子还小,先囤着了,希望她能够喜欢。
u***l
京东平台永远的神,大平台商品种类多!京东会员永远的神,售后有保障,服务好,放心购!以后继续在京东平台买东西,继续买京东会员!!
W***a
价格实惠,配送迅速。
j***l
这本书评分还是很高的,一直听到别人推荐,这本书还是英文版本,不过还是先买的中文版,孩子开始还是很感兴趣的,适合刚阅读启蒙的宝宝!
裴***墨
一直想买这本书,放购物车很久了,这次活动很合适,就买了,虽然还没看到实物,但是我对乐乐趣的质量放心,带宝宝回去了给她讲!
j***u
家里已经有我们的身体这本书了,孩子非常喜欢,所以又买了这一套,这个书送人也非常合适,质量非常好,里面的内容也好,适合小宝宝读,非常有趣,满意哦!
j***h
给我儿子买的。他非常喜欢。 内容生动有趣,言简意赅。 质量很好。
j***o
书本质量很好,多次购买!
j***o
书本质量很好,多次购买!
j***l
书很好,孩子拿上以后爱不释手
j***h
孩子一岁 很喜欢 书一到家就开始看(っ^‿^)っ📚 看了好几遍✪ω✪ 质量很好(òωó)👍 有意思(๑´•ω•) 特别棒
w***8
孩子很喜欢,天天缠着让讲书
j***C
听说京东现在拆完塑封就不给退书了,虽然我没想退,但是这书我心里不舒服,看起来像给别人给折过的,只有里面这一本,其他没问题。内容还行,说它适合低龄吧,图片确实适合,内容呢大一些也适合,跟以前买的关于人体的还不完全重复
r***q
非常好,是正品,全家都很喜欢,下次还会再来
5***1
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准