j***m
简直天花板,我儿子每天早上醒来就要看,晚上睡前也必看,推介大家人手一份,打算再买一套送朋友,这套书真的是太好看了,每一本都很有趣,而且是一本很多的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
京东商城以其优质的产品、快速的配送服务和良好的客户体验,赢得了广泛好评。用户普遍反映,京东的商品质量好、包装仔细严实,且物流速度快,经常能在最短的时间内收到货物。此外,京东的客服服务态度也很好,能够在用户遇到问题时提供及时的帮助和解决方案。总的来说,京东提供了一个方便、快捷的购物体验,是许多用户网购的首选平台
j***J
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***J
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
0***a
这本书真的超级赞!!生动形象,还上一本翻翻书,可以让孩子明白他们是从哪里来的,成长的过程和身体的结构,非常有趣,质量也很好!比在书店买便宜超多。
j***y
不错,完美。可以
u***g
快递包装好,物流速度可以
j***a
很好,不错,会一直回购
j***r
非常好非常好非常好非常好
购买日期
立体书,可以增加孩子对太空的直观感受,白天黑夜一年四季,也考验家长的知识储备
M***r
很不错的一次体验,使用感觉非常好,使用后商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,性价比很高,非常满意!!
y***3
商品收到了,还是很满意的,我平常也愿意在京东买东西,第一是物流很给力,自营的基本当天下单第二天就到,其他的也是物流更新的很快,第二就是售后真的很好,有问题商家会主动联系给你解决,京东的客服也会随时跟进,打电话询问,从来不会担心售后没人管的问题,最后就是商也很好,基本都是品牌的,包装和材质都很放心,而且价格也都很优惠,愉快的购物,满意完美。
j***z
不错的科普书!!!很棒
j***u
很棒很不错、非常满意这个商品
j***n
跟着安森妈妈的书单买的,小朋友挺喜欢的,趁着活动给小朋友囤一些,纸质很好,色彩清晰,物流也很快,基本上前一天下单,第二天就到了
购买日期
这包书籍很板正,正版,纸张很厚实,家里三岁小朋友很喜欢! 幼儿园前,培养小朋友读绘本的习惯! 四月份的读书节购买,很划算哦!
j***q
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***l
我一直很喜欢这本书,纠结了好久还是买了立体版的,是陕西新华出版社出版的,平装的应该是明天出版社吧,但是小朋友有点小还是会撕,再等等给小朋友讲
买***卖
用的图书卡来买这本书,价格有点小贵,也不知道是不是正本,反正就是这些书纸张质量还行。然后内容比较注重于身体机能各方面,偏生物类的问题,小朋友挺喜欢的。
我***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准