商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
元***得
送货速度快,书还没看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
非常好的一本书,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
迷***1
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
l***9
本书是《日本典型担保法》的姊妹篇。 同样以专题讲义的形式深入地阐述了让与担保、融资租赁等非典型担保中的重要课题。与抵押权、质权等担保物权不同的是,此类所谓的"非典型担保"在民法典中并无明文规定。如何分析此等非典型担保,是解释学上的难点。对此,要关注其与民法上既有法理的关系,与其他民法条文(特别是典型担保条文)、民事执行法和破产法各类条文、判例和学说的关系,以及在解释中思考应有的担保制度为何。 本书展现了如何在上述"不自由"的思考中推导出妥当结论的艰苦探索,并希望能给与中国的担保法学和实务以启发。 值得一读👌👌👌
购买日期
书还不错,性价比很高!
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***S
早就想买了书,可惜绝版了,恰逢这次重译得以纳入囊中
吕***学
很不错的一本书 推荐大家购买
道***g
我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
购买日期
关于法理学思想史的一部经典著作,值得拥有。
购买日期
这本书也不错,嗯,价格也实惠,快递特别快,京东购物特别快,比较方便。
q***3
挺不错的书,送货也很快
q***3
书的装帧很好,送货也很快
j***C
京东购书,价格实惠,物流便利
z***7
感觉还可以吧,还没看完,慢慢读
w***1
还没看呢,应该是不错的书
j***7
新店开业买的,很漂亮,特别好看,质量也很好。有活动还可以满减,买两个下来超级划算。京东小哥送货物流也很赞,囤书总是可以的。
w***0
不错的一个人啊我的天啊
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
基础学科确实得沉下心好好学习!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准