商品信息

商品名称: 专利申请与布局
评价得分:
(分)
评论数:0
S***2
全新的图书,排版很精美,印刷质量好,内容设置很合理,贴近科研需求,京东读书节有活动,优惠完很合适入手一本读读,推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***7
买了好多专业书籍,为了学习而努力,加油加油加油加油,学习不容易的,坚持就是胜利的,下决心努力学习,高效学习,要提升自己就要不停努力
g***6
非常有用的书,建议购买。物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕特别适合知识产权初学者。尤其是刚刚入门的人。
g***6
非常有用的书,建议购买。物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
w***y
内容不错,值得购买。
w***y
内容不错,值得学习。
f***s
多读书,读好书,好评了。
墨***猫
此用户未填写评价内容
j***2
双十一,买了京东一堆书,超级值,时效性那是嘎嘎快啊,上午定下午就到了对工作很有帮助呀,感谢感谢。京东就是好
j***2
双十一,买了京东一堆书,超级值,时效性那是嘎嘎快啊,上午定下午就到了对工作很有帮助呀,感谢感谢。京东就是好
y***7
学习用,需要学习知识,买了相关书籍京东送货快,比较放心,经常在这里买,所以不错,好的以后还会买的,是的,有需要还会来的,好评
j***8
买来学习一下,求个京豆。
j***8
买来学习一下,求个京豆。
s***i
写得非常务实的一本书,不厚,但是都是干货。看得出作者在这个领域的理论和应用都有多年的经验,通过案例生动讲解了专利撰写和布局的重要性。太多的专利书都是大部头,但读起来枯燥、收获有限。本书是这类书籍中的一股清流
心***篱
专业书籍 发货快
p***3
高效推进知识产权强国战略必书 专利分析、导航、评议与预警 国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心◎组织编写 武剑◎编!
j***1
很好!!!!!!!
西***南
工作用书,有些文件网上没有,很实用
a***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准