商品信息

李***李
这是一本相当精美的立体互动图书,印刷质量相当精美,再加上本书也是经典童话,我和孩子都非常非常喜欢。浪花朵朵这套我爱读经典系列真是不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***李
非常非常精美的图书,本书也是经典童话,这种立体互动图书,几乎每个孩子都喜欢,感觉惊喜不断。浪花朵朵这套我爱读经典系列图书质量很不错。
李***李
这套浪花朵朵的童书每本都非常精美,像是艺术品一样,收到的这本品相也非常完好。本书算是经典童书了,这种立体互动书孩子非常非常喜欢。
风***j
非常喜欢这个系列,希望孩子也喜欢
风***j
非常喜欢的系列,趁活动要全套集齐
j***o
还没舍得打开,之前种草的一套书,浪花朵朵的书真的是闭眼入,太惊艳了!包装也完美的很!希望能出版更多的好书让孩子来读!非常满意
l***3
趁活动买的看起来不错
他***界
印刷质量很好,装帧精美,文字内容引人入胜!物流速度很快,包装巨好! 这本书是最新版的,内页排版疏朗,非常适合阅读,插图精美!
他***界
印刷质量很好,装帧精美,文字内容引人入胜!物流速度很快,包装巨好! 这本书是最新版的,内页排版疏朗,非常适合阅读,插图精美!
u***q
性价比特别高的书,惊艳到不行,有活动价格美丽
u***q
性价比特别高的书,惊艳到不行,有活动价格美丽
u***q
很惊艳,价格也美丽,好书更专注
兔***糖
很适合小孩子的书,内容经典。
j***H
封皮很有质感,买经典故事给孩子读
j***K
机关 设计非常惊艳,做工实在太完美了,被朋友安利很久,没舍得下手,这次活动入手两本试试,真的很满意,后面再慢慢把其他的集齐
紫***勤
经典都是要收藏的,这是艺术品
紫***勤
提前囤的,孩子目前看不上,作为艺术品珍藏
紫***勤
提前囤的,作为艺术品真棒
w***i
价格划算,有一点小磕碰,在接受范围内
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准