商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
闪***侠
商品货真价实,超好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
印刷清晰柔和,纸张厚实手感好
y***n
喜欢画画,所以买下来了。
i***9
很好!质量还可以买的超值!
步***B
京东就近发货就是快 包装好 书收到没问题 正版图书 彩印 印刷清晰 内容丰富 对人体绘画的学习有帮助 很好的全面的一本工具书 得慢慢揣摩学习 赞一个👍有需要再来
y***a
价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。
购买日期
破塑封
8***3
59元7从京东买的,买了好几百块钱了,希望能开卷有益,多看看书,少看手机。59元7从京东买的,买了好几百块钱了,希望能开卷有益,多看看书,少看手机。59元7从京东买的,买了好几百块钱了,希望能开卷有益,多看看书,少看手机。
m***f
主要是提供一些速写练习的方法和演示,技巧和内在理论讲的不多,画的也一般,初接触速写的话看这本可能有意义,但是对于后续思路拓展和提高帮助不大
购买日期
您没有填写评价内容
t***2
书还不错,给个好评吧。
j***j
入门可以,有视频可以看,学着方便,入门可以,有视频可以看,学着方便,入门可以,有视频可以看,学着方便,入门可以,有视频可以看,学着方便,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
甘***国
正版书籍,纸张好,内容也不错
莲***_
饺子味道可以,今冬背诵上门,很方便。不过我这次购买的几款饺子里,素馅的是我认为最好吃的。果然素馅真的太棒了。等打折的时候我再买几袋。
x***8
非常好的书,装订精致,适合收藏。
爱***子
家里神兽最近迷上学素描,强烈要求买素描类的书,浏览了好多,感觉这本还可以,实物到手没超过预期,看神兽的热爱能坚持多久吧。
4***a
我们的生活方式是什么时候回来
冉***卓
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
3***4
质量不错的,发货也很快
j***u
书的内容与品质都很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准