商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鬼***安
非常好,蛮不错。里面的内容很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
七***紫
装帧精美,内容丰富。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
z***r
质量非常好!还会再光顾的!
天***姜
I bought it together, but I didn't expect the quality to be the same as that of a specialty store, and I liked it very much, and the price was favorable
购买日期
整体这本书还是非常超值的,也是正版的,印刷很精美。很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
w***n
书籍已收到,质量很好
东***刀
好好好很好很好很好很好好好好很好很好很好很好好好好很好很好很好很好好好好很好很好很好很好好好好很好很好很好很好
j***2
条理清晰,非常实用,
D***到
京东大品牌值得信赖,是正品,满减促销打折活动价格非常划算,继续囤货中。快递小哥服务态度好,送货前都提前联系,然后再送货上门。
D***到
京东大品牌,包装完好无损,值得信赖,还加了防撞膜,是正品,打折促销价格优惠多多,快递小哥服务态度不错,送货前都提前联系。
j***L
这个书印刷质量特别好,而且这个书的内容真的非常推荐,虽然我们不开公司,但是作为一个公司的从业人员,我们看一些这些书真的是会对自己的知识层面,有一个很大的提升和丰富非常的推荐。
购买日期
书不错,物流也快,希望还可以补充更多的关于合规方面的书籍,现在可选的不多,尤其是企业知识产权合规方面的,希望更全面一些…
香***3
纸张不错,内容好
j***匪
不赖不赖。
w***g
质量还可以,送货也挺快的
小***礼
经朋友推荐第一次购买此书,书籍包装精美,外观设计简约大方。知识产权越来越被社会重视,企业也应该重视知识产权的合规与管理。不错~
I***由
发货很快,质量很好。
追***o
价格也是合我心意的,很耐刮值得向朋友推荐真的很喜欢。品质做工高端大气上档次,做工精细,值得拥有!内容设计款式新潮,别惧一格!材质很好!
没***转
在某专业买书平台上各种扯皮 发现这里也有,书就那样 不过心情好多了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准