挺好(3) 物有所值(3) 很厚实(2) 很实用(2) 外观精美(2) 很满意(2) 质量不错(2) 京东信得过(1) 发货快(1) 质量信得过(1)
我们家厨房的用具都换成他们家的了,颜值高还好用,很有质感,搞活动买下的,大爱
大爱,大爱,最近疯了,对他家的东东完全没有免疫力,看见什么都想买,主要是质量太好了,每一件到手都不会后悔,赠品也都是正品,不像其他卖家赠一些劣质产品,推荐推荐!
外观设计:简洁,漂亮。 做工材质:很好的材质,比美双立人。 其他特色:性价比太高了。
使用感受:还没有使用,使用后再来追评, 外观设计:外观设计高大上,一看就让人喜欢不, 做工材质:铲子表面光滑精细,做工精良,一看就知道是好东西,整个铲子均是不锈钢材质,以后炸麻花,炸花生米,控油有工具了,非常好!!!推荐给朋友们,有需要的可以果断下手😀
做工材质:好 外观设计:好 使用感受:好!!!
很厚实,以后不担心会坏了
昵***d
这个铲子凑单买点的,质感不错,用料足,比较重!
货真价实,方便快捷,质量可靠
单手掀开,这一点我很喜欢,今天上午到的,一打开就是小娜语音全程提示设置Windows系统,安装了很多软件,也下载了steam,装了GTA4,战舰世界,CSGO这三个常玩的游戏,我是办公为主,游戏为辅,嘿嘿。下午下载完试了试GTA4,很流畅,战舰世界里默认画质自动调成了中,因为MX250的加持吧,CSGO也很流畅,画质也很中和,我不是追求画质,这又不是游戏本,我很满意了。试了试U盘文件传输,最高
使用感受:铲头纯平,铲东西使用起来很方便的,煎鱼&炖鱼翻面,牛排翻面都特好使,物超所值,好物件😂😂😂 外观设计:铲头纯平设计,长型的漏孔比例协调。铲头略微下沉,手柄的挂孔设计考虑周全。好评。 做工材质:304不锈钢材质,食品级,使用起来很放心。 推荐购买;搞活动价格还不错。
商品质量很好,还会购买。
是304材质,不是1810的
幻***东
特好
b***g
做工不是很好
送货真是快,手柄能圆滑一点更好(🈶刮手的感觉)
质量很好
外观设计:外观挺好的,但是握手那里实在是太不好了
有点头沉,手柄很薄!总体的厚度还行!拿在手中不大习惯。慢慢就好了吧!
使用感受:还没用,看起来还不错 外观设计:比较好 做工材质:应该是3*4
挺好用的~ 是真304 造型也很棒
已经使用了,挺好的,是304钢的。
是一个很不错的铲子,拿着舒服,也好洗。
n***b
这款煎铲的外形很不错,用起来也方便,又可以炒菜,又可以煎鱼煎豆腐,值得推荐给大家使用
质量很好,还会再来购买。
谢谢
质量很好,很有质感,如需要餐具,还会来。
第一次購買的商品,感覺自己好像厨師。
材质好,外观设计美观,好用。
使用感受:挺有份量的,就是握把那有点割手感觉应该改进一下 外观设计:非常精致 做工材质:不锈钢非常好 其他特色:特别有份量比超市卖的好的多了
c***a
还没用,质量摸起来是蛮好的。