商品信息

u***j
书很好,还没开始看,看不进去的书就要大声读,就读进去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***c
印刷还不错,图都很漂亮,之前以为是图册为主,没想到是内容更多
0***5
量子宇宙,京东下单买什么都方便,早上下单晚上收货,中午的下单第二天也送到了,已经习惯了什么东西都在京东买,很方便很方便很方便
t***e
多读大师的作品,会对自己有所帮助
9***3
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
y***8
孩子不喜欢,咋办么啊
j***v
商品看起来是相当的不错的
j***6
刚看了五页,内容丰富有趣,一本书,打开了另一个神秘世界的大门,开卷有益。这书装潢很好,线装书,字迹清晰明了,拿在手上,满满的幸福感。
明***笑
好好好好好好好好好好
柒***达
不错 包装的比**好 没有破角
y***8
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
购买日期
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
霖***士
对于实际的真相,人类追求了几千年,最近终于有点接近💪('ω'💪)这是今年在英国看到的极光,通过量子力学能够得到完美的解释
6***m
东西不错,家里人很喜欢,赞一个
6***m
东西不错,家里人很喜欢,赞一个
m***i
很不错的科普类型书。可以和孩子共同阅读
卷***猫
产品不错啊,快递也很给力,下次还会再买的。
x***a
人们认为,科学家掌握的是某个特定学科的第一手资料,并对这一学科有完整深入的了解,因此不会在自己不精通的领域著书立说。这亦是地位崇高的科学家应尽的责任。然而,为了完成这本书,请允许我放弃自己也许拥有的一定地位,从而避免与之相伴的责任。 我的理由如下: 我们从先辈那儿继承了一种热切的渴望——寻找到统一的、能够解释一现象的知识。我们将求知的最高学府命名为大学,这个名字时刻提醒我们,从古至今数千年来,普遍性'一直都是人类至高的追求。但是,过去一百多年中,各个学科的发展让我们陷入了两难的困坑。一方面,我们清晰地感觉到人类才刚刚开始能够获得可靠的信息,能够将各个领域的知识拼合到一起;但另一方面,一个人想要完全掌握一个狭窄专业领域中的所有知识已经非常困难了。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
纯***7
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 我是买来给孩子看的,图片比较多,如果孩子对宇宙太空方面感兴趣,可以买来给孩子做科普,我和孩子爸爸也喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准