商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***A
科学启蒙非常好的一本读物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***o
书的质量很好,集知识与趣味一起,孩子喜欢
f***o
书集知识徐趣味一起,孩子喜欢
f***o
书的质量很好!送货速度当天到达!非常好
0***a
车车狂热爱好者宝宝真的好喜欢这本书,乐乐趣的书质量都挺好的,翻翻书宝宝可以自己翻着看,很有乐趣,还能通过这个认识车的内部结构!
5***d
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
唉***呀
孩子一直要求让买这本书,今天收到后真的很惊喜,材质很好,内页很厚不怕孩子撕坏,很好孩子喜欢,很好,很好,很好,很好,很好,很好,
西***歌
大品牌值得信赖,品质有保证。
西***歌
西***歌
j***7
孩子很喜欢,包装很好,发货速度快
j***0
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***0
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***0
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
努***儿
纸张质感挺好的,色彩也很丰富😍大人都喜欢别提孩子了
j***b
儿子非常喜欢这本书,之前还买了恐龙和昆虫等系列,书本的质量很不错,里面内容也很丰富,可以反复给小朋友看,还可以学习很多新知识
j***m
商品质量非常不错物流很快
黑***的
小朋友爱不释手,书本没有异味,放心购买
大***o
直播间转态度不好,问有没有样书当没看见一样。
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-12 17:56:55
您好,万分感谢您在百忙之中的问题反馈,没有给您一个完美的购物体验真的很抱歉,您反馈的问题我们会同步给公司相关部门,并在后期加以改正,努力给每一位顾客高效处理问题为己任,感谢您的对乐乐趣的关注与支持,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-12 18:05:54
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您签收后问题可以联系在线客服给您解答哦,《揭秘时间》通过精心设计的翻翻页带领小读者走进关于时间的世界,古今计时器的发展演变及伟大发明、自然界中时间带来的变化与影响、科学家研究时间的重大发现、不可思议但却真实存在的时间现象、未来时间的发展方向……激发小读者发挥想象,思考时间,帮助小读者培养科学探索兴趣。感谢您对乐乐趣的关注与支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准