音质不错(6) 音响不错(5) 外观漂亮(4) 功率较大(4) 安装方便(3) 操作很容易(3) 效果不错(2) 功能齐全(1) 家用足够了(1) 影院很棒(1)
G***H
这是我送给自己的生日礼物,也是音响退烧之作。音箱外观非常漂亮,摆在那里就是一件高档家具,兼具视听享受!此箱动态宽广,无论流行曲人声抑或交响乐、大鼓都能满足大部分人的耳朵。
D 590 HIFI 2.0 厂家直送
昨天下单,,今天送货.神速,快递小哥给送到屋里,,再次感谢..21年前买过一对570,,这次活动价买一对590.接好线试了一曲柴可夫斯基小提琴协奏曲,真棒,高音漂亮,中音饱满,低音浑厚..太赞了..下一步准备换功放了..原来的功放功率太小了,不知换啥品牌好....
j***弥
用了一段时间,音质不错。京东的售后做得很好。
D 590 京东送货
一***定
客新装修还没结束,客餐厅近40平,在KEFQ900、JBL4312E等之间选择,618上了D*。这箱子很吃功放,主要是功率,4欧*-*瓦,发挥八成以上功力必须前后级,纠结了很久,最终还是考虑合并功放,试用了安桥9070,马兰士8005,最终选择了国产声雅A25的胆石合并,8欧输出每声道180W,音暖声甜。追求无止境,适合和够用就是最好的!PS:6月15下单,没想后面又降了*?。也无所谓,这个价格在本地实体店是肯定拿不到的。
D 590 京东送货
音箱网上査证是正品!基本和描述相符,音质还不错!
龙***1
音箱不错,分量足够。比我以前的音箱,性能上大约有50%提提升。和新买的安桥9070搭配起来也挺好的。线材用的是秋叶原的。拆掉后边的铜片,进行四线并联,效果比较好。听音乐,用这两个音箱足够了。这两个音箱和我之前的一对监听音箱,正好可以组成一个环绕影院,相当于,四只音箱,四路单独独立的功放。
*****
D590非常适合我的三十几平方的厅。原来JVC书架音箱虽然音质好,但不适合厅以及不适合播放古典音乐。D590音质正好,热机半小时后,高音上去,低音浑厚,算是对hifi入门的木耳朵的我的全面满足,尤其放小提琴曲,悠扬的弦乐令人感动!配备安桥9070功放,完美推动。采用双线分音,分别连接高低音喇叭。运输采用工厂物流,幸运没用损坏,快递小哥帮忙抬上楼,赞一个。音响不太懂,就按推荐的买,确保不出错!
k***t
物流比想象中的还要好,一流音质
D 590
实至名归,30平方大的厅也够用,功放至少要150瓦才能发挥全部性能,当然100瓦也是可以出声的。
D 590 主音箱
看了很长一段时间,这次双11前买了,在家听了二天,在此谈谈本人的看法。 D590功率家用足够大,目前匹配功放还没有买,用06年买的安桥TX-SR604推这对音箱,基本上能推得动,从高音、中音、低音三方面来看,分辨率、定位、层次感多非常不错,高音、中音、人声多非常好,就是低音少许硬了一点(有可能煲机一段时间后会有改善)。原来一对音箱丹麦原装进口(一个高音1"一个低音6"羊毛纸盆)低音很软、很低沉。
D 590 主音箱
丹麦尊宝D590音箱配安桥A一9070(S)音质很好,点赞。
b***m
声音觉得还好,但通透性不够,也许是功放的原因,低音还不错,高音稍欠缺,活动时候购买,整体来说还好,发的是物流,为了防雨用保鲜膜包裹住了.
w***虫
今天中午师傅送上门来,我很快安装好连接线,试试播放音乐和电影感觉音质的的确确很大提升,高音清晰不发飘,中音准确把握,低音效果相对要差一点点
D 590 主音箱
主机安桥DS696拖尊宝D590箱,低音下潜深,高音清晰透彻。是我想听的声音。
j***I
D590非常好,是我想要的声音,低音厚,高音亮。 箱体漂亮。
V***K
在京东买东西这么久头一次给两颗星。两颗星是给物流的,居然不送到楼上,离楼还有两百多米让我自己去取,幸好不是老人家在等货,见快递之后他告诉我拉音箱的板车就不跟我另外收费了我自己拿回去再送回到货车上就行,岂有此理,根本谈不上服务,两个巨大的箱子我一个人拉两百多米远再搬到楼上,好不容易把线接好,都没心情听了一开始听的音响声音很嘈杂的根本不像是什么好音箱,慢慢地经过调试后来声音逐渐的好起来现在听上去还算是比较好的音箱吧!物流太糟糕,这根本不是京东自营嘛!
u***h
这个音箱总体不错,低音下潜很深,音质干净,做工一流,中高音较柔,可能是室内环境的问题,有点感觉低音太大中高音不足,换了个功放好多了,再一个倒相口较大后面离墙太近不行。
前***鸡
打电话去认证了一下,是正品,家里地方小,当初又忘记埋线,只能摆成这鸟样了
拒***买
很好,不错,比我原来的乐富豪音箱提升了一个档次,重量多一倍,价格多一倍,一次不错的购物!暂时没有好功放配,准备以后上马兰士190W的那款HIFI功放。
终于与功放连接装上了,音质不错?,618真心好。
t***j
关注d590很久了,618活动买的,很实惠,从下单到收货4天时间算快了,试听音质很满意,高音清晰不刺耳,低音也足(功放是安桥838)。服役了20年的jamo128终于可以退休了。
开箱 其中一只里面有东西轱辘来轱辘去的 不敢接线了 正申请换货中 不知会不会顺利的快速的解决这是抽到大奖的节奏吗
S***P
效果还可以,看着很舒服
u***u
期待已久的尊宝D590,声音太好了!
D 590 主音箱
快递很好,包装很结实,开箱后音箱完好,是正品,大品牌,就是京东出货比预计晚了3天。
D 590 主音箱
音质很棒,做工精细。很有档次,找回**十年代听建伍的感觉了。
D 590 主音箱
双11买的,价格很优惠。物流还不错,没有电梯,快递师傅还扛了5层楼送到家门口。外观质量不错,配的是安桥747,音质也非常好,在家里用已经很不错了。由于对功放的功能还在熟悉和了解中,过几天再评价感受。
收到货以后,补不及待把旧音箱换了,音质有了很大的提高,外表超级帅,不愧是大品牌,值得信赖!
活动买的,还没找到合适功放,用老功放试了试,很好
j***H
京东购物放心,称心。音箱送货及时,包装细致,送货人员态度好。音箱使用一个月后体会:音纯,有层次感,表现人声准确,低音能下沉。赞!