商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
落***8
给售后的1星,售后服务现在极差,一解决不了问题。1年在京东消费2万多,以后不考虑在京东多消费了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蝴***子
此用户未填写评价内容
8***x
很好的一本书。适合低年级的孩子。
j***n
内容很丰富,很有DK的风格,小朋友最近考乐理考级,网上搜索一些相关书籍看看,美中不足没有扫描音频
柏***6
很早就想买了,这次有优惠,就买了。给孩子开音乐的眼界。DK出版的质量有保障的,图片精美,内容详实严谨。DK的东西都很贵的,但和精美内容比较起来,还可以接受。京东商城购物体验很好。
t***9
书不错,小朋友很喜欢。
一***风
这本音乐书已经想买了好久了,孩子很喜欢,质量不错
i***7
这本配色很喜欢,画风也很时尚。一米阳光值得关注,出品了大量高品童书~包装也OK,用来送人的话也是不错的选择,八角尖尖,正品,好评
j***a
带你遇见保罗·西蒙、甲壳虫乐队、大卫·鲍伊、安东尼奥·维瓦尔第、约翰·塞巴斯蒂安·巴赫、克劳德·德彪西等音乐天才; 陪你欣赏古典音乐、歌剧、民谣、乡村音乐、蓝调、爵士乐、音乐剧、放克音乐、摇滚乐、雷鬼音乐、流行音乐嘻哈音乐
0***4
DK图书质量很好,买三百多本了
k***u
非常不错非常不错非常不错非常不错
c***k
很好,不知道是不是有相关音乐的音频链接?
w***3
京东买的东西就是好,就是方便大家的选择!
b***r
内容不错,写得很好,值得一看。
快***元
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***a
还能带你认识那些创作出不朽乐曲的伟大音乐家,了解音乐为什么能使我们感动,又是如何改善我们的思维,对我们的大脑产生影响的。阅读本书时,请不要仅限于阅读,也要聆听书中推荐的曲目,这样才能成为合格的音乐迷。
马***杨
从小培养小孩的音乐。让小孩知道怎么样的音乐。听音乐是小孩子最喜欢做的一件事。在家里听音乐,做汽车旅行,听音乐,一路上都有音乐陪伴。
小***3
开卷有益,这本书列了歌单,可惜没有二维码?美中不足
b***s
dk系列,不断充实着中
m***l
该书带你走进音乐,明白我们为什么喜欢音乐?为什么音乐会一直萦绕在你的脑海里?全世界都有哪些类型的音乐?音乐家们是如何创造音乐的?经典乐曲为什么能历久不衰?莫扎特效应真的存在吗?等问题;书中附有各类音乐经典代表作的英文原名,便于读者查找、欣赏,真正成为一名对音乐有深层次理解的音乐达人;延续DK一贯美学风格,高清大图,语言简洁明晰,图文并茂,化繁为简,阅读本身即是享受!该书还是是DK新近出版的一本面向少年儿童的音乐启蒙读物。本书为你提供了学习音乐知识和了解世界各地美妙音乐的一条jue佳途径,它不仅可以帮助你了解音乐的基础知识,还能带你认识那些创作出不朽乐曲的伟大音乐家,了解音乐为什么能使我们感动,又是如何改善我们的思维,对我们的大脑产生影响的。阅读本书时,请不要仅限于阅读,也要聆听书中推荐的曲目,这样才能成为合格的音乐迷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准