商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***m
快递非常快,印刷精美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
购买日期
每个人心中都有自己的巴黎,而摄影师不同的书他用摄影镜头来记录,通过相片可以看到半个世纪以前巴黎的样貌。跟大师多学学构图与摄影。
j***1
名家作品,时光记忆,值得入手。
l***8
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***0
大师的经典作品,越看越有味道,值得珍藏。促销活动性价比超高。
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***0
极高的艺术性,重量级大师最重要的作品集,印刷质量不错,促销价很划算。京东快递飞快。
n***6
见证
l***m
1,一直在京东图书购买图书,物流快,不要担心货源。 2,活动期间购买十分优惠。 3,书本不大,收入许多巴黎的好图,为街拍提供灵感。
h***9
一直想买,双十一活动划算
j***2
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:大部分塑封完好,保护到位; 使用体验:铜版纸 很薄的一本书,慢慢品读,开卷有益。
明***1
不错,薄了一点,但还是很喜欢,《小巴黎人》真的太经典了
0***g
林***水
西方摄影关键词:构图和观看方式,巧合与典型瞬间,直觉与兴趣点,生活场景。
购买日期
非常好的一本画册,疫情之下,几年前还认为理所当然的旅行和抬腿就走的地方,变得越来越遥不可及。世界变得越来越远,远到几乎褪色,看当年的旅行照片恍如隔世,数码片的浓艳色彩变得那么不真实。几年前的巴黎和一个世纪前的巴黎,都变成了黑白的。
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***t
值得购买,黑白图片,令人感动
p***l
非常棒的一本摄影集,正版新书,很是难得的巴黎旧影
x***1
维利.罗尼被纽约现代艺术博物馆誉为5位最重要的法国摄影师,他从不刻意追求标新立异,而是拍摄我们日常生活中最常见的比比皆是的东西,追求普通生活中真诚的,热情的,微小的美丽,这本摄影集是关于巴黎的场景,从上世纪30年代到80年代真实普通,清晰度很高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准