毛巾手感好(95) 质地不错(90) 厚度适中(86) 还可以 (79) 毛巾质量好(79) 吸水好(75) 价格便宜(60) 颜色漂亮(43) 洗脸很舒服(29) 质量一般(29)
东西很好,东西很好,可以推荐,可以推荐。
紫丁香色
感觉不错,就是感觉有点大,,,,不会掉色一次买了4条,还会再来
斜纹浅棕
企业会员
价格实惠质量不错的样子
银灰色
哈哈哈哈哈,很好东西
桃粉色
我一直想要一条柔棉厚厚质感的浴巾,没想到它一下给了我这样的感觉,好惊喜,69元值得了
银灰色
质量不错,没有异味是我最喜欢的!
钢蓝色
质量特棒!物有所值!非常满意!???
雪白色
作为浴巾大小很合适,比较吸水,挺好用的
斜纹绿色
洗了两次,掉毛比较严重,但是整体还行
j***春
活动的时候买的,一下买了好几条,便宜,看着也挺好的
j***春
活动一次买了好几条,颜色好看,一家子用,
j***春
活动一次买了好几条,很柔软,很舒服,就是感觉有点薄,不过还是很喜欢
很好
很好
我现在在知我者谓我心忧知我者谓我心忧呀
雪白色
宿***丶
第二次买了,挺厚实,弟弟喜欢,再买个给他
银灰色
给老公买的这个绿色、老公很喜欢。大品牌不错
特别吸水,包装高级
斜纹浅棕
r***b
还是一如既往的给力,货物很快就收到了,一如既往的好,活动很给力,很实惠的,比去实体店买还便宜还方便还快速到货,测试了一下,和介绍描述的完全一致,质量很好,正品无疑,使用效果也很不错,很满意!京东商品种类确实很多,和其他网站相比选择余地也就大了很多。 而且可以用同类商品做比较。商品的价格也不贵,性价比挺高的。 感谢京东快递员小哥的兢兢业业、恪尽职守,在最快的时间里将东西完好无损地送到手上,辛苦了!京东自营的商品总让人很放心,值得信赖,无论是订单处理,服务态度,物流速度还是售后流程都让人非常满意,包装非常仔细、严实,真正做到了一条龙服务,必须点个赞!希望京东不要辜负大家的期望,在未来越做越好,带给大家更好更棒的商品!五星好评
r***b
桃粉色
很柔软,价格实惠,很好用。回购了好几条啦。
桃粉色
很实惠的时候买的,质量也还不错哦
紫丁香色
东西不错,活动力度也挺好的
银灰色
软软的,吸水很强,很舒服,擦身上和棉花一样,以后我还来
条纹米白