l***1
不错,下次会继续买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***4
老师要**买,买回来后,孩子说:“太好看了”,非常喜欢。
6***j
质量不错,给一年级小朋友付,很合适
j***a
非常好,质量好,日期新鲜,发货速度快!
r***6
这是一个好评摸板。不想每个产品都写那么细致。产品好,通用这个模板。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评 论80个字以上, •可以得到 50个积分。 这是第n次在京东上买东西了,棒棒棒。东西便宜而且质量好,物美价康,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了。东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务售后都很好。好评,下次再来。
强***獒
买给小朋友读书的,阅读理解要多一些,语文才能学好。
购买日期
书本质量不错,印刷清晰,孩子看很不错
j***c
s***m
快递很不错,东西试试看!
购买日期
您没有填写评价内容
华***能
印刷质量不好,字也很小,图片上半部分就是其中一本,和家里的其他书对比,小多了,对二年级的孩子来说不好,费眼睛。
左***福
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。
小***i
做工精细,物流一如既往的便捷
晴***伊
感觉买了一个盗版,鲁滨逊漂流记,收到的是鲁滨孙漂流记,也是醉了😵‍💫
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***m
这一套是给弟弟买的,课外阅读
购买日期
共4本,很多故事,简短而精炼,还可以扫码听书,设计新颖,充分展现了新形态书籍的功能,拼音的结构字体字号都很适合小孩子阅读。
购买日期
您没有填写评价内容
j***鍢
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
欣***业
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准