效果不错(141) 机器不错(119) 功能齐全(111) 使用方便(101) 打印速度快(79) 复印也不错(79) 扫描方便(75) 复印速度快(54) 耗材便宜(49) 墨盒便宜(39)
一直关注了好久,赶上6.18促销果断入手,原定隔天送达没想到第二天下午就送来了,为京东的配送及快递员热情服务点赞。接到货的第一感觉就是大气,接下来就是将心爱的机器注入墨水安装驱动成功连接电脑进行各项测试,除了正常的复印,打印,扫描之外主要说说照片的打印效果也非常好,颜色无偏差打印效果和原图无差异,堪比专业级!在这里要感谢京东和爱普生售后服务人员帮我解决了延保问题,他们处理问题的积极态度让我感动,这也是我一直信赖京东在京东购物的原因!希望京东未来的发展也越来越好!
L850(6色照片一体机)
爱迪生6色,应该打印的还不错,但我ps技术不咋地。。
a***1
京东买东西第一次差评。没有无线功能。驱动安装复杂。目前还没有安装完成。打印色彩和4色的区别不大。使用l365已经有几年。
L850(6色照片一体机)
爱***店 非常抱歉给您带来的不便,L850不支持无线打印,这款宝贝购买小白盒支持微信小程序打印,脱离电脑操作,简化打印流程,增加打印趣味,随时随地轻松打印!爱普生微信小程序打印方案详情请参阅爱普生官网-服务支持。小白智慧打印可以打印图片,也可以打印文档。如您在使用过程中遇到任何问题,可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供解决方案。
2019-06-19 09:41 回复
机器不错
发货速度很快。好评
L850(6色照片一体机)
照片打印质量很好,标准表格打印的话,选择标准质量,速度还是有点慢!没有网络接口是个遗憾!直连相机U盘打印很方便
L850(6色照片一体机)
打印相片还蛮好的,色彩还比较好,复印东西不是很好,不算特别清楚
L850(6色照片一体机)
好产品,绝对原装正品。好东西。以后还会光顾的。值得信赖。。
功能齐全
打照片还是好机器
L850(6色照片一体机)
打印照片,可以啊!用几天再追评吧!
L850(6色照片一体机)
还好吧,色彩确实有点不太准,但是尚可,也没有其他合适的选择。原价的买的,后来碰上打折,申请了保价,还不错,一如既往地信赖京东的服务。
L850(6色照片一体机)
公司里用的,打印效果挺好,比墨盒式的节省成本,性价比好。
L850(6色照片一体机)
还可以,刚弄到几天,目前没发现问题
L850(6色照片一体机)
无法连接wifi,得另备一台电脑连接作为主机才能使用打印和扫描的功能!关键是打印的效果完全失真了,效果还不如四色打印机!真的是最烂的一次购物!??
L850(6色照片一体机)
爱***店 打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-06-06 09:13 回复
功能齐全 机器不错
功能挺全的一体机,但就是尺寸比我想象中大
q***1
打印机很不错,六色的打印照片很快很清晰!
L850(6色照片一体机)
各方面都不错,只是一直还没搞清楚它和一千多的有什么大的区别,照片打印清晰一点吧可能是。感觉普通用用,这个有点浪费了
L850(6色照片一体机)
简单易用钱,打印照片效果非常好,就是不能无线和自动双面打印,否则就更完美了
L850(6色照片一体机)
不错,打印照片效果非常好,复印也不错,我非常喜欢。
效果不错
不错
L850(6色照片一体机)
轻巧,方便,性价比高,值得购买!以后会持续关注售后服务方面问题!!!
L850(6色照片一体机)
当回来被吓老子一跳,怎么这么大的,拆开了还可以接受的尺寸,物流点攒当天买当天到,还没使用侍以后评价。
L850(6色照片一体机)
用了一个多月了,打印质量特别好。
L850(6色照片一体机)
六色打印,色彩还原真实,复印扫描,插卡,液晶显示。高大上。耗材便宜,打印成本低。
L850(6色照片一体机)
东西还不错,就是反应有点迟钝。
L850(6色照片一体机)
昨天下单,早上就到了,京东物流还是一如既往的快,打印了几份材料,挺好用的,相信爱普生的质量!就是不带WIFI有点麻烦,赶紧加买一个小白盒!
机器不错 效果不错
打印机很不错,第二次购买了
L850(6色照片一体机)
东西不错,现在所有东西都在京东购买,关键还送货到家,真的很不错。对我们这些懒人来说确实方便!
L850(6色照片一体机)
机器用起来了,很不错,速度很快,用的很满意,下次还会购买的。