s***n
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
陈景营销在无线媒体时代激励消费者购买这本书的话还没有看,只是看到那个名字感觉还可以,所以就买了,目前的话呢,还没有完全看,让他看,到时候再评论吧
j***k
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
c***惜
营销总监必备书籍
咖***鸡
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
y***o
送的挺快的 看着还行 可以
x***5
在如今的商业环境里,生产制造已不再是难题,难题在于:***出去? 从营销的角度来说,卖货主要就是靠4P中的后两个P:渠道和推广。《营销笔记》讲述了4P中的两个P,即产品和定价;《卖货真相》讲述了4P中的后两个P,即渠道和推广。 小马宋结合20年行业从业经验,以及餐饮、消费、传播领域的咨询实践心得,用大量中国本土成功案例,拆解了企业如何适配渠道以及如何有效推广,将渠道建设和营销推广中常见的渠道创新、品牌经营等方面的问题做出了详尽的阐述,并给出了行之有效的指导方法。 本书中包含大量为中国读者所熟知的品牌,如古茗奶茶、飞鹤、霸王茶姬、爱玛电动车的营销实践和幕后故事。这本书将营销理论与中国的营销案例结合起来,再用战略高度来概括,为广大读者总结出一套成熟的实操方法论。
x***5
这是一本一开始阅读就停不下来的营销书,读过之后会有恍然大悟的感觉。 举几个让你惊叹“原来如此”的例子: 1.原来做营销并不一定需要花很多钱,你自己就有许多免费的广告传播资源。 2.原来定价提升5%,就可以让企业利润大增。 3.原来“品牌定位”和“战略定位”是完全不一样的概念。 4.原来生日蛋糕的本质并不是蛋糕,而是过生日的道具。 5.原来换一个包装设计就能让产品销量增长50%。 6.原来懂得越多,越容易在营销中犯错误
j***b
速度快,第二天就到了
购买日期
营销笔记 小马宋,经典营销理论的中国式实践,沉淀20年 营销心法首次公开,近百位各领域知名人士联袂推荐,中信出版集团出品
购买日期
刘润老师推荐的 对于新一代的企业家来说刘润老师和小马宋老师都是很好的导师 现在即使再忙也都会坚持每天读一本书来提升自己的商业能力
购买日期
刘润老师在刘润读书会推荐的一本书 买来看看确实帮助很大 还是中国案例更适合中国企业的本质 这是外籍书所不能比拟的 现在养成了习惯每天再忙也要至少读一本书提升自己
j***6
包装完好,正品,书的内容也不错!
木***4
挺好的, 发货快, 物流也快, 快递员服务态度也很好, 包装简单但是严实, 无破损, 正好学习学习。
绵***歌
好的不得了,都是可实性知识。
j***i
一个老师推荐的 还没来的及看 看了再细说 一个老师推荐的 还没来的及看 看了再细说 一个老师推荐的 还没来的及看 看了再细说
****人
质量不错,物流也快,买回来迫不及待的打开了,挺好
购买日期
哦哦,读完这本书感觉出来还挺好的,质量确实还可以
8***6
书收到!质量很不错。
A***i
好书,值得老板学习~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准