商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***2
好书,值得一读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
我***景
第一次从店里购买书籍,相对比较便宜,很好的购物体验,人民日报出版社的书非常不错,自己也比较喜欢阅读,好新闻的气质写的很不错,期待下次购买。
我***景
第一次从店里购买书籍,相对比较便宜,很好的购物体验,人民日报出版社的书非常不错,自己也比较喜欢阅读,好新闻的样子写的很不错,期待下次购买。
夏***海
包装完好,封面设计简洁大方,内部纸张有质感,印刷清晰
H***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***w
好好,,,,,,,,,,纸张,,,,,,,,文章质量很好,,,,,,,,,很好,,,,,,,,,,不错,,,,,,,,,,
j***1
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
8***2
特别好看,很赞啊推荐啊特别好看,很赞啊推荐啊特别好看,很赞啊推荐啊
j***Q
您没有填写评价内容
木***罐
很及时,价格合适~~~~
购买日期
他山之石,可以攻玉。学习好的新闻作品,提升自己新闻捕捉的嗅觉和灵敏度,同时也广泛阅读了解好新闻的结构。书本整体质量不错。
购买日期
搞宣传的小白努力学习中,很好用的一套书,对于新闻点的捕捉技能有非常好的点拨。实用性能很好,而且整体质量很好,阅读还是很流畅。
购买日期
这一套书的可阅读性还是很强的,对于宣传工作小白来说,属于是技能迅速提升的一套宝典。而且整体质量很好的,纸张厚实,印刷清晰。
j***o
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
u***l
物流很快,质量很好,期待下次回购。
麦***调
案例丰富,细致梳理历年获奖作品。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***3
书籍质量很好,内容也很好。
j***c
把读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,使一切有益的知识、一切廉洁的文化入脑入心,沉淀在我们的血液里
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准