东西不错(394) 使用方便(383) 加热快(351) 很方便(294) 煮东西快(293) 还可以吧(213) 煮面很方便(210) 热饭很方便(170) 蒸汽快(147) 蒸东西(119)
P***4
很好用的锅,炒菜,火锅样样都可以
4L经典款
这款多功能锅非常方便,做饭好帮手!
4L经典款
东西小小的一个,超级方便东西携带,东西很好用,京东自营的东西发货快物理快,基本上是头一天买第二天到,潘婷这个牌子不错,基本都是用的这个牌子
4L经典款
赶上活动买的,划算好用。还送了小铲子。很大锅,够4个人一起吃。
4L经典款
很好用,活动的时候买的价格很实惠
静***竹
多次购买这款锅了,炒菜,蒸煮,火锅模式样样都可以!
4L经典款
准备用来冬天吃火锅,用了再评价吧
值得购买
挺好用的 确实不粘 要是分离的更好了
小***_
挺大的,价格也便宜!!
5L经典款
还没用呢,用完回来平价感受哈!早上鸳鸯锅就好了
很好用,不错
4L经典款
宝贝收到了,非常满意,以后再来。说它不好的我都想去拼命!包装非常仔细、严实!描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。发货速度非常快!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情我要给好评……评到所有人都看到为止!
伊***桉
用着很不错,方便。。。
落***a
不错,半价买的
五折到手的*元到手物美价廉可以的不错
4L经典款
货到了几天,没时间用,昨天才装好,很实用的
j***O
还不错
4L经典款
好用,第二次买,活动半价到手,质量很好,设计舒适,也送了木铲,比第一次送的的木铲要好。
5L经典款
送货超级快,服务特别好,给力
4L经典款
给家里老人买的,一件五折活动,不到*入手,性价比超值,多用途锅,可以用来火锅,烤肉,偶尔炒菜也是可以的,很方便。分体式的没抢到,算是个小遗憾,清洁起来应该稍麻烦,不过价格在那了,依然很超值,爱仕达的牌子在日常厨房用品方面口碑也还不错,总之很满意。
鸭***啪
正好赶上五折活动,在出租屋内用的,价格特别合适,看介绍,这个锅可以有好几用,火锅,蒸煮炒,炸,煎,烙饼都可以用,省去买好多东西,正好最近想做饼,希望能好用,等周末尝试起来,物流比预期的快点,很满意,哈哈。
4L经典款
好像是广告推送的,价格非常优惠,可以用会员的券。5l容量非常够用,冬天可以火锅,另外,早上还能给自己煎个蛋,特赞!!至于质量我就不清楚了,总感觉全部5折促销是有深层次理由的,我也想不明白那么多,反正挺实惠的。。。
因***佳
包装很好,快递也很给力,收到没有一丝破损,开箱以后锅盖需要自己整好,锅体看起来很高端,功能多样化,就是自动控温有点不太好,必须开到最大,不然老是断电,容量还是挺大的,够4.5个人吃,一般家庭朋友一块完全足够总的来说还不错。
K***l
挺好的!加热的也很快,插上很快就热了,比较适合烤肉或者涮火锅,大小也很合适,2~3个人足够用了,客服回答问题的速度也很快,态度好,快递也很给力,当天就收到了,五星好评!!
4L经典款
比上次好,收不货快递说忘记拿来,要投诉他又说马上送来,我说算了吧明天,你也不容易。京东自营次日达,这个快递小哥为他点赞。
4L经典款
买来后只用了一次。*远买的。后发现同样的东西,价格却只有*...看来,6.18基本是个骗局。。。
怎么没有小火啊?不是怎么好