商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
两***钾
讲解细致有条理,比另一本javascript高级程序设计好太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书很新,送的也很快的
M***8
内容不错,但代码格式有些地方没有换行。
购买日期
此用户未填写评价内容
l***1
全新未拆封,有最新的知识点,值得一看
B***e
犀牛书我买过4本了,第二、第四、第六、第七版,从我还是个页面仔时就陪伴这我,如今我都已经退休了,JavaScript也从一个脚本语言发展到现在的高级语言。我没事的时候就会拿来翻翻,第六版其实还不错,就是太厚重了而且很多过时的东西占了很大篇幅,所以重买了一本。本来想买本电子版在电子书上看的,但是最后还是买了实体书,因为翻书的感觉的确很好。
c***v
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
o***n
非常满意,质量和颜值都不错,原装正版,价格合理,没有污损,包装完好无损,京东物流发货速度也很快,满分好评,下次还会再光顾。
w***i
很好很好很好很好很好。
j***g
已经寄到了,京东快递棒棒哒,质量也非常好,非常满意。
s***5
京东品控做得相当不错,好东西,是正品,售后物流也很给力。
j***k
第一次买这种书,还可以
a***3
哈哈哈哈很好的书很好的无聊物流
l***l
质量很好,字迹清晰,算是比较经典的一本书了
购买日期
此用户未填写评价内容
b***u
写得很差
j***G
作为一个从业两年半的练习生可以负责任的告诉你 这本书就是个x 教的东西一句话带过,真的是听君一席话 胜听一席话 有这闲钱不如冲点b站大会员 在上边看高清教程还能边学边做 千万别买 谁买谁后悔
完***了
js入门到吃灰必备。
拓***羯
在京东上买的很好,下一次还是会来买的,东西很好送的也很快,送的很快基本第二天就到了,书很好,自己想提高一下酒买了来看看了
达***风
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准