商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
孩子喜欢贴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝宝非常喜欢呢,每天都要听两遍
j***0
好的谢谢。好的好的好的好的吧!好的好的好的👌好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好的好的好的好的好的好的好的好的好的开心。
小***姓
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***姓
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***姓
小***姓
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
西***熙
相信京东,质量保证,发货及时,服务态度一流,极佳的消费体验,还有东西便宜啊!挑不出毛病,一贯如此优秀,基本不逛超市,全在京东上解决家里一切盐油酱醋茶所有需求。
购买日期
很好玩的一种游戏,增强小孩子的脑力开发,跟小朋友讲了两次,他就会了还玩的不亦乐乎。有了这个以后看电视都少了,下次还会购买的
m***6
很好
粉***咪
很实惠感觉很有用
简***7
内容非常好,有简到难分层设计。纸张厚实,适合儿童使用。色彩设计合理有助于保护孩子的眼睛。不会的时候可以扫码看答案。且旁边有星级设计,孩子可以根据自己的完成情况进行自我评价。
9***g
孩子特别喜欢,爱不释手,一次满意的购物
x***0
挺好的,就是小孩新鲜劲儿不到两天
j***p
锻炼孩子的专注力,买回来喜欢涂,虽然涂的不是很好很规范,慢慢来就可以了。我用的水彩笔让孩子图的,掌握不好在一个地方涂,容易破。接下来换蜡笔涂会好一点
0***v
很实惠
亓***约
快递很快,书本完好无损,纸质也可以,图案清晰,没味道,孩子喜欢
又***天
多读书 不局限于书
j***e
书本图案简单,适合3岁孩子动手学习涂色,照着话本里的图案,熟悉上色,识别颜色。话本单页挺厚的,用画笔涂也不透色。一玩可以玩很长时间,解放父母了。
j***1
书是新书,质量很好,远超预期,推荐购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准