3***s
趁活动买了很多书,非常实惠,信赖京东,当天下单第二天小哥就送货上门了,包装完好,速度快,质量有保障,价格优惠有保价,好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***4
8岁小孩玩还挺适合,
S***n
一般 只有几页
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-03-20 09:45:41
您好,这是一套有趣的探险主题无字游戏纸板书。背景分别是一座玛雅金字塔与一座海底龙王庙,画面中的小男孩会带领你一起穿越其中。仔细翻阅和查找图画里的细节,你会发现许多隐藏的信息和走出迷宫的路线。更有多种附加游戏需要你从书中找出玩法和答案……不断有发现,处处有惊喜。 这套书从本质上,属于迷宫游戏书,所以需要搭配导读手册辅助阅读,我们特意邀请了中科院心理研究所视觉方面的一位专家从书的主题概念、原理方向进行了审定和导读撰写,又邀请科普真人秀节目《最强大脑》殿堂级选手中国队的队长李威老师从书的内容、各种游戏玩法方向进行了审定和导读撰写。双重专业审定,务求两本书的编辑逻辑经得起小读者和家长的推敲。感谢您对乐乐趣的支持,祝您生活愉快!
S***n
凑单买的 做活动的书其实都不算上乘啦
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-03-20 09:45:47
您好,这是一套有趣的探险主题无字游戏纸板书。背景分别是一座玛雅金字塔与一座海底龙王庙,画面中的小男孩会带领你一起穿越其中。仔细翻阅和查找图画里的细节,你会发现许多隐藏的信息和走出迷宫的路线。更有多种附加游戏需要你从书中找出玩法和答案……不断有发现,处处有惊喜。 这套书从本质上,属于迷宫游戏书,所以需要搭配导读手册辅助阅读,我们特意邀请了中科院心理研究所视觉方面的一位专家从书的主题概念、原理方向进行了审定和导读撰写,又邀请科普真人秀节目《最强大脑》殿堂级选手中国队的队长李威老师从书的内容、各种游戏玩法方向进行了审定和导读撰写。双重专业审定,务求两本书的编辑逻辑经得起小读者和家长的推敲。感谢您对乐乐趣的支持,祝您生活愉快!
莫***儿
等了半个多月才有货,终于到手了,书非常惊艳,质量超级好,适合大点的孩子,大人也觉得很好玩
满***蛋
很好,孩子和我都很喜欢,一如既往的好,孩子看了一遍又一遍,还要主动拿去和学校的同学风险,画质内容都很不错,不过如果孩子太小不建议入
购买日期
很特别的一本书,里面的文字很少,基本上就只有图画,可以充分发挥小朋友的想象力和逻辑推理的能力,图画很清晰,就是页数少了一点。
S***Y
质量挺好的 和儿子一起解谜。
y***9
非常值得拥有的一本书
2***意
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
您没有填写评价内容
七***影
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
胡***妈
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***a
5岁半的孩子看的津津有味,这一类的书籍特别锻炼孩子的推理能力
j***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
j***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
夏***o
很有趣的故事书,可读性强
C***蓝
内容一直很好,内容不错,喜欢内容,需要大点的孩子,可能七八岁,二年级可能更好点,内容好看的,有机会买推荐买买买,开本很大。
购买日期
非常好看的书,孩子爱不释手
九***马
书籍📚已收到,口袋侦探、娃娃自己选的课外读物。配送很及时,京东物流绝对好评!这书📖纸张真好、印刷也精美,拿在手里很有手感。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准