电磁炉不错(277) 东西不错(160) 火力大(134) 炒菜很快(129) 使用方便(80) 声音小(53) 加热挺快(46) 面板不错(34) 还可以吧(5) 一般(1)
5***k
火力很猛,加热炒菜火锅都不错
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-01 13:32 回复
u***f
已开始使用,郊果不错,火力大,按键精灵敏,送的炒锅煮锅都不错。物流很快。
2024-04-30 22:06 回复
东西到了挺好的,和预期一样
2024-04-29 12:10 回复
噪音大,火力调节差,容易糊锅。附带的炒锅和汤锅一次就糊锅,而且洗刷不掉,京东最差的一次购物体验。
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-29 10:38 回复
好漂亮的电磁炉哦,烧炒都非常快,还送了两个锅,谢谢商家。
2024-04-28 19:06 回复
钟***i
用了几次还可以,声音也不大。感谢赠送的炒锅和汤锅,对于租房的人,真是福音,
2024-04-27 01:58 回复
好评!谢谢!宝贝超赞!选的苏泊尔(SUPOR) 电磁炉套装 家用大功率带锅电磁灶电火锅一体 超薄防水小型柴火灶,还赠送【配炒锅汤锅】 【苏泊尔】火力超猛。好评!
2024-04-26 23:49 回复
大家都别买这家东西,质量不行,电磁炉声音太大,炒菜还容易糊,客服态度差,#商家,说的是七天无理由退货,有问题还不给退货。大家都别上当受骗。
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿最大的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-04-26 21:51 回复
火力大,外观好看不占地方,操作简单方便,值得购买
2024-04-25 20:06 回复
用了没两天电磁炉中间就有一块黑色的东西,用洗洁精酒精都擦不掉,问客服一句大半天回复一句,要求退换货直接拒绝,第二天客服打电话过来都懒得多解释几句,就一句话不是质量问题不给退换货,把我#的,店大欺客?以后看到苏珀尔都不会再多看一眼了。
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。您可以联系我们的售后客服沟通说明情况,核实情况之后我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-04-25 19:09 回复
价格合适。网购就是把中间商的环节去掉,工厂对接顾客,只有网店费用和物流费用,这是好事。放眼全世界,中国人是最忍辱负重,吃苦耐劳,安分守己,任劳任怨,辛苦勤劳的民族
2024-04-25 16:14 回复
锅没有把柄在里面
2024-04-25 15:11 回复
哈***d
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2024-04-25 07:41 回复
非常好用,,,,,,烧水特别快,功能也多
2024-04-24 15:44 回复
F***X
火力掌控很舒服,很不错
2024-04-24 10:07 回复
B***帅
目前还没使用,使用了以后再来追评。
2024-04-23 22:23 回复
2024-04-23 21:23 回复
电磁炉收到了,插电试了一下,正常。但给的炒锅是铁锅,目前我家都不用这种锅了,易生锈,
2024-04-23 16:29 回复
栗***k
都挺好就是物流有点慢
2024-04-23 09:49 回复
J***1
垃圾大品牌,炒菜只能调到的档位要么烧锅底,要么炒一会停一会,炒青菜都能烧锅黑底,千万不要买这个品牌,不成熟
2024-04-22 16:13 回复
u***j
很喜欢这个搭配,不用再去选购锅了,这次没选错
2024-04-22 13:05 回复
冥***3
非常实用、好用
2024-04-21 19:50 回复
小***哥
特别好用,大小合适,火力够猛
2024-04-21 14:51 回复
z***y
外观设计:简洁大方 功能特色:功率强大 火力大小:火力旺 噪音大小:噪音小
2024-04-21 08:12 回复
苏泊尔电磁炉收到了,送了一个锅头和炒锅。质量很好。马上插上电源试了一下,烧水很快。这样的价钱得到这样的货很不错。想买的,赶紧下单。
2024-04-20 13:49 回复
u***u
噪音大,赠送的炒锅易生锈,锈味重,还洗不掉
2024-04-19 11:07 回复
纳***远
很好,发货快,用起来很方便
2024-04-18 21:25 回复
嗯…可能是送的锅2档煎的第一个蛋粘锅,后面不死心试了一下炒菜,炒菜也加了水,完事锅直接黑了一块…客服说我锅太干了,倒的油比我平时炒菜的好多,就这样吧,不会再回购
2024-04-18 20:52 回复
唔***催
看着不错,还没用。希望好用
2024-04-17 20:09 回复
犇***b