东西不错(3) 镜面干净(1) 滤镜不错(1) 透光很好(1) 镜片很好(1) 拍摄效果好(1)
换货三个,两个估计擦擦就寄回来了,另一个换了新版,收到依然是一片白点擦不掉,拆开发现镜片一圈白线,看样子库存好久了,没时间再寄来寄去,买了瓶溶剂自己清理,这种成色的东西怎么好意思当新品卖?赶紧降价处理吧
近摄镜+4/37mm
没用过近摄镜,买来试用一下, 比起买微距镜头便宜多了。刚收到 还没正式拍,看起来效果有在那边,不晓得成像如何,但配得起这个价格
近摄镜+4/72mm
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-11-06 19:04 回复
j***J
这次又买1个4x1个8x,4x可用,8X不行。不知可否换购6x镜
2023-05-08 19:56 回复
很好,玻璃镜片,价格实惠。
2022-07-24 10:06 回复
一直以为,蒂森特是做相机电池的,也曾经买过几块LPe6电池。但当我搜索滤镜的时候,蒂森特的近摄镜又引起了我的注意。 对比了一下此类货品价格,这个镜片的性价比不错,于是立马出手:4倍和8倍的。 快递速度很快,包装也是简单结实。因为放大倍率不同,两块镜片一薄一厚,看上去很精致。 唯一的瑕疵是,两个塑料盒打开时,方的不易打开,而圆形的就没问题。希望厂家改进!
近摄镜+4/77mm
商家服务态度不错,耐心解释。
1***g
随便拍照挺好的。
难对焦
辣鸡🐔
近摄镜+4/52mm
业余爱好微距摄影。购买镜片后练习拍荷花花芯,操作比较容易,对焦不那么复杂。价格不贵、快递迅速,业余爱好可选购。
近摄镜+4/77mm
谢谢老板耐心对我很热情。去年买了三件,这次又想再十件的各种不同颜色,近和远的镜片等,谢谢你们。
近摄镜+4/62mm
滤镜商品质量很好👍物流很快。下次再光顾。
徐***鸿
在蒂森特官网,共买了3个滤镜,运送的外包装共有两层保护,这是我收到的最完整,最放心的,最专业的包装。且京东物流,送货上门。以前在贵官网购买过多次商品,值得信赖。待使用后,再评价。
近摄镜+4/72mm
商品货真价实,如何技巧地使用需要学习
近摄镜+4/67mm
东西不错,还送镜头布,谢谢店家,下次需要我会再来的。
近摄镜+4/55mm
送货快送货快
近摄镜+4/72mm
物流相当快,快递很给力
近摄镜+4/67mm
超值商品,质量也很好,物有所值!好用!服务很好。快递很快。
近摄镜+4/62mm
我在蒂勒森买过尼康D3相机的电池,感觉不错。现在流行滤镜,我也想玩一玩儿,就在信任的京东上搜索,发现蒂勒森有卖,而且价格也实惠,就在这里买了几个77口径的尼康28-300镜头用滤镜片,同时买了这个微距4倍🔍放大镜片,外观工艺挺好,铝合金材质边框,凸透镜,对焦可以正常,透光好,不变形,我一一测试一下,拍了几张照片,绢花布纹和绿叶上杂尘都清晰可见,感觉挺好!供大家参考。
近摄镜+4/77mm
滤镜收到了,感觉还不错👍
近摄镜+4/77mm
看效果说明问题,下图是使用佳能40mmf2.8加4倍镜拍摄。光圈大约11。效果不错。其实虫子很小。
近摄镜+4/52mm
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2019-10-04 07:24 回复
恒***光
其实就是个放大镜,装上去相机不能自动对焦,得手动调,好在用它的场景也不多,凑合着用吧。
2019-08-29 23:17 回复
对于菜鸟的我,近摄镜用在18-200镜头上完全可以进行微距拍摄。。。。效果也许没有微距镜头好,但是本人已经觉得很满意了。值得推荐
2019-07-29 21:30 回复
讲真,装到镜头上对焦都不能动了
2019-07-16 10:31 回复
b***7
非常满意的一次购物,一个不错的网站,每次购物都很满意!
2019-07-07 18:04 回复
放大效果还好
2019-07-04 19:05 回复
可以用
2019-06-26 11:25 回复
质量不好。换了一次货,折腾了10多天,还那样,凑合着用用算了。物流和客服不好!
近摄镜+4/67mm
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,我们的产品均为品牌正品,性价比也是非常高的,不知您在使用过程中遇到什么问题呢?如有不满意之处,请您告诉我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-31 15:51 回复
刚刚收到就试了一下,很好!
2019-05-16 13:13 回复