j***9
开启新生活啦,愿书籍给我的小宝贝能带来快乐!也能给我自己带来知识。就写这么多吧,也不知道该写些什么了,但是还是要写的,不然
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***q
适合小朋友平时翻阅,比较袖珍也好携带
c***s
很不错的一套书籍,让小朋友掌握更多的世界地理知识,拓展视野,提升格局!!!👏👏👏优秀👏👏👏优秀👏👏👏优秀
j***K
带拼音,练习孩子的拼读能力
j***o
书很棒,内容丰富,孩子喜欢
j***1
爱国主义教育必须从娃娃抓起。
j***1
让小孩认识各种车辆信息挺好。
K***T
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
1***n
回购舒适的一款,还会继续回购!回购舒适的一款,还会继续回购!回购舒适的一款,还会继续回购!
丘***丶
好的很正常么着我们哪里不是说的有两种颜色是不是可以给你了哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
j***f
很不错的一套书籍,让小朋友掌握更多的世界地理知识,拓展视野,提升格局!!!👏👏👏优秀👏👏👏优秀👏👏👏优秀
j***f
很不错的一套书,适合小学生看看,了解一下中国传统历史优秀人物,发货速度也很快,下单后第二天就到了,不愧是京东自营店,速度就是快!
j***r
配套音频要在喜马拉雅听,还不错的
幸***女
太迷你
j***e
书收到了,宝宝喜欢看,他超级喜欢车。
j***哥
1.2.23.3.4..58..6...7..8...8.9.
一***林
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好。没有异味搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
G***Y
故事情节很有意思,小朋友适用
l***s
好,,,,,,,,,
j***2
挺好的书,买来给孩子看做人生的导向
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准