w***a
制作不错,要是能再便宜点就好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***0
逻辑狗,买了好几个版本,包括聪明书。给我家小家伙用的。设计非常不错,后面还会继续买。
万***7
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
R***X
趁活动买的,超级划算,有活动一定要买书
朝***雨
幼儿园小朋友用感觉还是有点早啊,小班刚刚结束。感觉被嚯嚯了,有点浪费,应该藏好以后再用吧。卡片不大,一回来顺序就被打乱了,将就用吧。
婷***7
这个质量很好,就是卡片对于我孩子来说不太好收纳,质量很好,快递很给力,现在很习惯京东购物,感觉倍儿好,售后也很不错,又快又好必须加分,质量很好,小孩子很喜欢,个人也比较喜欢,快递很给力,现在很习惯京东购物,感觉倍儿好,售后也很不错,又快又好必须加分,
j***c
孩子喜欢,纸张不错。
g***j
同事推荐,锻炼宝宝逻辑思路~
j***l
卡片的质量很好,孩子也比较感兴趣,需要家长陪着孩子一起玩
小***4
书收到了,宝宝很喜欢玩,性价比很高!
杨***2
给儿子买的第二套聪明书了,儿子很喜欢玩这个,挺好看的一套书,京东物流不错,应该是正品,希望是正品,感觉质量还行吧,学完再买!
j***d
聪明书是我给孩子必选书籍之一,随着孩子长大每一套都没有错过,画质好题型多,特别推荐。
购买日期
开发孩子的智力,很不错
购买日期
开发孩子的智力,很不错
香***b
物流很快包装很好质量很好
温***妈
这个还是挺有趣的 就是一张张小卡片 但是真的太贵了
j***o
送给侄女的,简单好用,宝宝喜欢
杨***2
很好…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
j***a
很不错,卡片内容很好,没有味道,正版的图书,就是有些贵,不过也值了,没有图片
j***1
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准