-***-
识字启蒙游戏书幼儿识字早教魔术贴识字卡片手撕拉粘贴益智玩具书(全10册)[3-6岁] 识字启蒙游戏书【10册+字卡】识字启蒙游戏书幼儿识字早教魔术贴识字卡片手撕拉粘贴益智玩具书(全10册)[3-6岁] 识字启蒙游戏书【10册+字卡】识字启蒙游戏书幼儿识字早教魔术贴识字卡片手撕拉粘贴益智玩具书(全10册)[3-6岁] 识字启蒙游戏书【10册+字卡】
此评价对我 有用(0) 没用(0)
买***熊
包装完好无破损,书本质量很不错,硬卡纸,彩印,无异味,图片生动形象,挺好的,寓教于乐吸引孩子注意力!使用魔术贴,可以反反复复玩,游戏后归位,不易丢失!
z***羽
物美价廉,物超所值,京东物流非常给力,不错的购物体验。
j***线
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***n
很好,对孩子有帮助
德***_
一直在京东旗舰店购买产品,质量品质还是有保障的,客服反馈和服务都很及时跟高效,发货速度也很快,一直都在这里购买,还是值得信赖的
g***3
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
w***n
识字启蒙游戏书孩子很喜欢
瓜***X
很好的一本书,按键挺灵敏的,孩子喜欢玩,声音也很清晰,孩子可以连玩就学了,字体也清晰,京东买的售后好,物流快,孩子大人都喜欢。
王***朱
有没有用不知道,价格并不便宜
持***情
有了这款书后,孩子都不用教了
青***子
不错,孩子喜欢,值得购买
j***9
很有意思的一套书,宝宝喜欢
j***0
买来启蒙用,营造氛围!
能***嘛
很忧伤的的很有趣
j***6
包装完好无破损,书本质量很不错,硬卡纸,彩印,无异味,图片生动形象,挺好的,寓教于乐吸引孩子注意力!使用魔术贴,可以反反复复玩,游戏后归位,不易丢失!
购买日期
您没有填写评价内容
j***4
我买的早了一点,小孩暂时没找到乐趣
大***姐
还行还行还行还行还行吧?!
是***哇
感觉挺不错的,看图贴字,有些图片衔接的逻辑性确实不是很强,价格也有点贵,但是趣味性不错,孩子喜欢玩,玩中学还是很不错的,有需要可以购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准