j***n
不错不错,看起来挺实用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好用吧,物美价廉
波***3
好用 宝宝每天幼儿园放学回家都要摁着玩一会
j***d
真的能有声音,可以自学拼音
明***月
东西不错,价格合适,值得购买,放心。很不错。
j***m
好用,声音清晰。宝宝能听我
水***泡
非常不错,质量很好,发音精准。
水***泡
质量非常好,发音清晰准确,小朋友很喜欢,挂上了自己玩了好一会。
u***c
价格比较合理,物流也很快,快递小哥态度很好。价格比较合理,物流也很快,快递小哥态度很好。价格比较合理,物流也很快,快递小哥态度很好。
Y***易
商品质量非常好,发货速度送货速度一流,值得推荐
r***n
包装恶心,黄黄的,粘粘的。
m***g
还好吧!能用!!!!!
j***m
很实用的一款幼儿学拼音工具,声母,韵母,整体认读音节都标的明明白白,里面的读音也很正规,可单独学字母,也可以拼字练习,对错直接告诉你,孩子学起来非常方便。
杜***君
挺好的挺好的挺好的挺好的
j***n
会发音的拼音挂图,小朋友很喜欢,跟着学习了,效果不错,希望能尽快学会。有学习功能,还有考的功能。真的挺好的。
b***8
挂图质量没话说,发音很标准,而且有很多种学习模式,宝宝早教有声挂图是每个宝宝成长中不可缺少的。图画颜色鲜艳,音质很好,发音很准吧,孩子很喜欢,很可爱的有趣启蒙发音,宝宝很爱玩,陪伴孩子成长必不可少。
b***8
教育功能丰富。它们通常包含拼音、诗歌、音乐等内容,旨在促进儿童的早期学习和发展。 互动性强。这些挂图配备有按键,可以发出声音,吸引儿童的注意力,而且很多产品支持中英双语,适合不同语言环境的儿童。 操作简单。这些挂图设计简单,易于儿童操作,有些甚至配备有测试功能,增加互动性。 材质安全。这些挂图通常使用安全、无异味的材料,边缘光滑,不会伤害儿童。 价格亲民。儿童有声挂图相对便宜,物美价廉。
j***l
非常好用,质量很棒,用的放心
大***3
收到过会不会不那么好就哭了
j***l
非常好 孩子跟喜欢~~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准