材料环保(6) 经济实用(4) 安全放心(3) 还行啊(2) 外观漂亮(1) 好品牌(1) 材质好(1)
u***a
发货速度及时,颜色也是我喜欢的。还送了小刷子和手套,挺好的。
浅紫色
1kg
比较好用,价格也实惠!
1kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物。希望商家生意越做越好,红红火火,蒸蒸日上
苹果绿
黑色
大红
中蓝色
长***了
挺好的,味不大,需要刷二遍,送货速度也挺快的。
1kg
牛气冲天,可以买的,可以。
橡木色
种***的
物流速度挺快的,水性漆味儿很小。
1kg
色差太严重。就是白色的。带点灰,和图片不一样。上当了
浅灰色
350克
臻蒂官方旗舰店 尊敬的客户,您好,如果您对我们的产品有什么意见和建议,可以积极跟我们的客服小姐姐沟通,我们会尽快给您处理,不足之处还请见谅。
2023-10-23 17:36 回复
水柒质量真好,冂窗刷过光亮度扣油柒是_样,屋内无怪味道,厂家想`的很周到配备了刷柒工具,我们十分忒谢你们,以后还到你店购买!祝你们双节快乐!
米黄
1kg
臻蒂官方旗舰店 非常感谢亲的光临,您的满意就是我们最大的欣慰,小店会更加努力做好。每当看到晒图,用了我家产品,房子焕然一新,心莫名的感动。臻蒂专注无添加净化科技,在产品配方和生产过程中,坚持选用环保材料,拒绝添加有害物质,让装修更加的安全健康。——臻蒂官方旗舰店
2023-10-23 17:45 回复
千***狐
不错没什么味,干的挺快,五星好评。
u***a
这个牌子的漆第一次用,颜色正,无气味。
1kg
买蓝色的 货到打开是褐色的 都不看好就打包么?申请退货还没给解决
孔雀蓝
春***8
还没使用,看上去应该不错,等用完之后再追加评论
1kg
性价比不错,不用兑水,稀稠正好,质量不错
1kg
刚刚收到,用后再付商品评论。
浅灰色
s***露
效果很好的,是我想要的颜色 真心不错 包装也挺好的,来了以后没有破损 使用起来也很方便 颜色没有色差,这是最主要的 实物与描述相符,质量也可以,推荐推荐推荐
大红
a***n
建议大家不要购买这个店的任何商品,从来没见过这么没素质的商家,我买了一桶油漆,我还给发了色卡过去他说颜色基本上一样,结果发过来完全是两个不同的颜色,我问商家颜色怎么不对,商家态度极其恶劣,说让我随便投诉,而且不换货不退货!太嚣张了…
蒂芙尼蓝
3kg
尤其还可以,没有什么味道,包装虽然不大,但是分量足够
透明清漆
350克
买的是白的,刷起来很方便,效果比想象中的好
3kg
质量不错,快干无异味,物流很快,比预售时间早到2天,非常满意
苹果绿
有点红