j***d
商品收到了,比较满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
只要有新书孩子就要看,收到就开始看起来
u***z
给大儿子买的,特别喜欢
j***p
不建议家长买给一二年级的小朋友看,首先内容删减很多,其次字体太小,尤其是拼音,最后是一和不这两个字的声调没有根据它后面的首字而变化,这就很容易误导小朋友。
贝***0
还不错啦啦啦啦啦啦啦
购买日期
您没有填写评价内容
红***啊
一直不知道应该给小女娃买什么书,也不知道他对什么感兴趣。问了她妈妈,她妈妈说对童话书比较感兴趣。希望这部经典的格林童话能在他的人生中让他对现实有一个梦想(っ•̀ω•́)っ✎))
C***8
图文清晰,质量很好。
j***s
京东物流很快就是给力京东物流很快就是给力京东物流很快就是给力京东物流很快就是给力京东物流很快就是给力
j***k
孩子喜欢看,一拿到手就认真看起来了
1***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京 东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度 特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满 意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的 东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
j***9
京东购物省时省心省力,昨晚下单,今天中午就送到家门口了。价格实惠,包装也很好,多次购买了。大品牌值得信赖,纸张很好。推荐给大家哦。。。
五***雨
书的排版和打印质量挺好的
购买日期
漫画版的孙子兵法三十六计,通俗易懂,用故事和漫画的方式把三十六计一一讲述出来,书本印刷精美,图案清晰,没有异味,很不错,值得购买
购买日期
不愧是经典书目,每一本都有精彩的故事,带注音版的,很方便,孩子被里面的童话故事深深吸引,爱上读书爱上童话,也有助于写作,值得购买
u***t
好。。。。。。。。。。。。。。。
j***i
4本书已收到,印刷清楚,有拼音注解,一年级的可以读懂
诗***竹
送货快,比书店便宜,是正品
j***9
书的包装及质量还行。与预期基本吻合。
8***x
好评小孩很喜欢这几本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准