使用方便(3) 很方便(2) 加热快(2) 煮东西快(2) 煮面很方便(1) 东西不错(1) 还可以吧(1) 热饭很方便(1)
试了一下,挺好用,烧满水不到十分钟。
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-26 12:49 回复
还好嘿嘿?
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 尊敬的客户您好,您的好评对麦卓电器来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了麦卓电器追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信麦卓电器会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有麦卓电器这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-06-26 11:25 回复
还行就是比预想中的小了点
2019-06-26 11:00 回复
炒菜的不要想了,最多煮个泡面,煮个小火锅啥的还是挺好的,有点后悔买,那个蒸屉没用就生锈了,对了这个锅还粘锅。
2019-06-26 11:00 回复
妈妈很喜欢,一个人的饭做起来简单
2019-06-26 09:00 回复
东西寄过来挺好,煮泡面没得问题,但是煮饺子就算了因为大小不够,整体来说还是很ok的算是物美价廉
蓝色(送蛋架)
麦卓旗舰店 您好!看到您的评价我们很感动呢。我们做的一切只为可以为您提供一个完美的购物经历。看到您对我们宝贝质量和服务的肯定,我们很开心呢。这也是我们一直不断要求自己做的更好的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快!支持京东,支持麦卓电器------买电器-上京东!认准京东麦卓电器旗舰店!正品行货质量保证!售后无忧!
2019-06-26 01:14 回复
粉色连体小锅,送了蒸蛋器,操作简单,就一个加热开关按钮,不会做饭的女子只能煮个面条蒸个蛋,再来点绿豆汤了哈哈哈。价格便宜。
2019-06-25 23:34 回复
质量不错很喜欢
粉色(送蛋架)
麦卓旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~麦卓电器旗舰店
2019-06-25 18:39 回复
不错挺耐用,烧水很快
2019-06-25 13:08 回复
季***9
不错的产品
蓝色不粘锅(送蛋架)
2019-06-25 12:12 回复
锅子还可以,就是太小了
粉色不粘锅(送蛋架)
2019-06-25 11:41 回复
漂亮,好看啊,小小的正适合我放在单位煮,刚好一个人的分量,多都不行,哈哈哈,就是喜欢它小,省位置,粉色好少女,不错,只是烧开水有点慢,也没关系啦。价格合理!
2019-06-25 11:41 回复
还可以。
2019-06-25 07:20 回复
d***-
还不错 专门煮泡面吃的 热得挺快
2019-06-24 23:24 回复
挺好的,价廉物美,这个价格能买到还是很惊喜的
2019-06-24 23:25 回复
锅还是不错的,住宿舍特别实用
2019-06-24 22:55 回复
特别实惠!值得购买!
2019-06-24 22:26 回复
用水煮了一下消消毒,但是不知道白色的是什么状况?
2019-06-24 19:58 回复
貌似海星!
2019-06-24 18:37 回复
m***e
容量够用,加热也不慢,便宜送货快,希望用的住。容量够用,加热也不慢,便宜送货快,希望用的住。容量够用,加热也不慢,便宜送货快,希望用的住。容量够用,加热也不慢,便宜送货快,希望用的住。
1.2L蓝色
2019-06-24 15:31 回复
店家发货速度很快,是我喜欢的工作态度!锅子小巧非常适合宿舍用,煮东西也很快。必须好评!
2019-06-24 13:21 回复
东西都发霉了,这样的东西,还能卖出来,我真的醉了,让我自己清理,你们干什么去了,如果坏了,我还自己修修吗
蓝色(送蛋架)
用的很长时间,一个档水三分钟就烧开了
蓝色不粘锅+蒸笼(送蛋架)
2019-06-24 13:21 回复
做工很精细,看着很不错?用过再评价吧!
2019-06-23 23:17 回复
p***w
烧开水很快 就是买小了点
2019-06-23 22:54 回复
还不错,清洗也方便
蓝色不粘锅(送蛋架)
2019-06-23 20:28 回复
p***8
有点小。。还是比较适合一个人使用。。。煮泡面和下面条。。。锅还是不错的。。应该买个带蒸架的
2019-06-23 18:25 回复
东西不错,就是有点儿太小了
2019-06-23 18:25 回复
6.5号买的,第一次用,闻到了浓烈的糊味,粘锅了,很棒,还需要手动不停的搅拌,搅了一半,倒电饭煲里煮了,稀饭没吃到,胳膊都会瘦,减肥的朋友可以考虑下。
太小了,不够吃
粉色+(4件套)
2019-06-23 14:50 回复