外观漂亮(67) 音质不错(66) 大品牌(36) 做工精细(23) 大气美观(19) 很好的音箱(16) 性价比高(9) 声音耐听(7) 份量够(7) 不错的音箱(6)
t***a
送给朋友的,不知道怎么样
经典版白色
东西很好,都买第二个了,有灯,有闹钟,可以听歌,还可以充电。
经典版白色
很好,非常不错,很实用
经典版白色
美中不足,没有移动电源
音质正常水准 主要屏幕看时间什么的很方便
鑫***蓉
一直在京东购物,感觉还可以,希望日后可以加强货物品质,降低运费门槛。
经典版白色
音质音效:低音可以的,高音话就一般般了 外形外观:很小不占地方又好看,又是闹钟 其他特色:主要的是闹钟,以后不会睡过头了
经典版白色
还是那么精巧,之前就知道这个
q***树
外形外观:时尚稳重,可以当家居摆设放在房间 做工质感:JBL的设计和出品,质量有保证 音质音效:家用听听手机和pad的音乐视频声效足够了 安装难易:没有难度,接电就行
经典版白色
外形外观:色 超高的颜值 音质音效:音质醇厚,音色很好 其他特色:一物几用,既可以是音箱,又可以当床头钟
收音效果不错,音质一般般吧,频道只能存5个有点少
a***h
音色不错,房间里用完全足够,需要的功能基本齐全了,外形也很好看,优惠时买更合算。
经典版白色
音质音效:不错, 外形外观:很漂亮, 做工质感:非常棒。
经典版白色
质量好,看起来不错,听起来效果也可以,值得买
经典版白色
刚买回来用还好,前两天开始蓝牙就开始连接不上了,也搜索不到该机子的信号,失望
经典版白色
j***E 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,这边产品都有一年质保全国联保,建议您可以申请售后这边给您检测一下,如存在质量问题这边7天内包退15天内包换1年保修的哦。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-11-06 09:16 回复
waogu美观,音响超赞
经典版白色
音质太差了,交智商税了
r***1
外形外观:大气。灰白色显得很大气,干净。 音质音效:音质浑厚,播放时很有动感,音色优美。 只是送货的包装有些简陋,不太符合这个品牌的品质,送人时显得有些尴尬。
土***弟
收到后便立马用了。用了一段时间点评一下。 品牌摆在那边所以外观。性能。做工。音质音效都非常满意。功能也都基本符合了我的要求。个人最想要的就是比如早晨电台唤醒。光源不直接被看到很舒适。等等。 现在来说下几个缺点。没有说明书太不方便了。灯的亮度无法调节。只合适夜灯功能。没有遥控器使用不太方便。闹钟无法调音。 总体还是很满意的毕竟世上无完美。有这么多我喜欢的功能和设计也对得起这个价格了。
经典版白色
音质很好,有电源线,能存储5个电台,很喜欢。
经典版白色
音质,美妙无比!
经典版白色
物流超快。包装完整。设计新颖。
音质一般吧
经典版白色
音质很满意,外观造型独特
p***r
体积以及重量都比想象大一些,很厚重,质量也应该杠杠的。操作非常简单,蓝牙键长摁就可以和iPhone和iPad连上了。声音效果不错,低沉回荡,主要用来听电子书,平时打扫卫生什么的,可以放电子书,边干活边听。有了一个充电池的小王子,但是还是像这个直接连接电源线比较方便,不同老充电。推荐!
外形外观:时尚 做工质感:质感一流 音质音效:音质很好
经典版白色
外形外观:很赞 做工质感:很赞 音质音效:很赞 安装难易:很赞
经典版白色
一直惦记这款音响很久了,的确用起来比较喜欢,首先我认为声音只有15的音量调节,想要很大声音的话这个音响的确不能满足,毕竟是床头音响,整体效果的音质还是很不错的。特别的舒服,蓝牙链接也比较的稳定,按键也特别的舒服,但是夜里起床按键找半天,闹钟可以设置两个,全部都是英文版操作。估计不适合老年人使用。白色挺好看的,材质也舒服,不太容易脏,拿消毒纸巾擦一下就可以保持洁净。
经典版白色
外形外观:线条优美,造型漂亮 做工质感:精细 音质音效:音质适合一般听听广播和歌曲 安装难易:简单
亲***胡
真的好听…三频均匀,我从几百到上万的音响也玩过些,这个控制到音量15恰到好处…低音稍微差一点,但中音,高音…分离度非常棒…👌不错…JBL