商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***5
写得不太接地气,太高大上了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里的书已堆成了一个综合性图书馆了。每次看见精彩的书单,都忍不住在京东搜索,赶上大促销活动买下了
j***6
很实用民宿设计书籍,很受益
f***u
内容很丰富,堪称实操手册宝典,就是书籍太厚读完需要一定时间。非常喜欢其中的空间营造篇章和项目实操分析篇章。期待作者后续精彩书籍的呈现。
j***v
长期在繁忙的市区工作,感觉身心俱疲,一到周末就很想去郊区住下民宿,安抚下自己疲惫的心灵,这本介绍民宿的书籍生动有趣、内容丰富,值得推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***v
乡村振兴作为国家重点发展的乡村方向之一,其中的重点之一就是乡村民宿,这本教材有助于了解乡村民宿的设计与结构,对于民宿爱好者来说是一本很有用的读物
X***p
$gemauusbushduaipb@2p1@1pbh@902901c18@23127241t3$
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
挺不错的,开卷有益!
j***e
书不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
6***k
包装好,印刷质量很好。
郝***琪
这本书系统性地介绍了学校项目从立项到招投标,方案设计,初步设计,施工图,审核,现场配合等项,颗粒度还没有深入到如何控制室内设计,景观设计,标识设计,灯光设计,节能,绿建,海绵城市,等各项的实际控制边界。一样作者出第二本。
农***3
书籍是自我精进完善的法宝。
j***j
好书好书好书好书好书
1***t
书的质量好,学习价值高。
n***7
书还行吧,梳理分类了一些乡村文旅建筑,可做参考
j***5
宝贝已经收到,塑封包装,质量好,外包装完好,快递员服务好,送货速度快。
j***-
没想到深圳也冷起来了。 假期阅读 搜罗网上一圈,发现这款很不错,比以前的好多了。 果断下单,第一感觉还行。 看一周才来评论,不错的,值这个价。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***4
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
k***8
学而时习之 挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准