j***Q
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
纽***科
包装的很好,内容很实用
j***N
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
j***N
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
j***N
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
d***2
质感不错,正品品质,发货也快!
d***2
d***2
d***2
g***6
好评。。。。。。。。。
j***z
语法书通俗易懂,每天一篇,学到不少东西,值得购买。
7***z
不错的辅导材料,孩子喜欢
7***z
不错的辅导材料,孩子喜欢
7***z
不错的辅导材料,孩子很喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
霸***风
孩子老师推荐购买学而思,买书就让京东商城,价格实惠,物流配送及时,售后服务有保障,让你买着放心实惠,用着舒心就好,值得推荐购买!
不***子
特别好的一本书,数学学习就要看这个
流***D
几何再也不是问题啦,包装精美,总结到位,要是习题再有视频就好了,书非常厚,配套习题答案很全,解决了几何辅助线题型问题,真心推荐。
桑***萋
需要的书籍比较全,不需要再去别的地方找了。包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
桑***萋
需要的书籍比较全,不需要再去别的地方找了。包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准