京东正版(159) 热卖畅销(95) 读者推荐(54) 好评最多(32)
u***s
好好好好好好好好好好好好好好好
包装很好,正版书品质。
艳***8
兜***一
买书基本上都用京东,发货速度快,自营的上午下单下午就能到,需要开发票也方便
物流速度很快,是正品
南***此
文轩网一如既往的好评靠谱,客服不厌其烦的为我寻找图书。物流速度也是一如寻常的快捷。好评没得商量。 红色经典,不褪色的记忆(记得买非青少版)
脚***板
书收到了,物流很快,包装很严实,书没有一点损伤,商家服务质量很高,后面就漫漫评读了,有购书需求还会在这家公司购买的,谢谢
孩***爹
新华的书,买了放心,还不贵。
L***h
心仪很久的书买到了,特别开心!关键京东价格真是太合适了。封皮低调有内涵,摸着手感超好,在京东购物根本不用担心买到仿版,这点特别放心,京东物流还是一如既往的快!!!服务到家也是京东的特色之一,点赞哦!已经喜欢上了在京东购物,全五星好评也是必须的。
第一次在文轩买书,孩子初中老师推荐让读的,书八角都没折非常好
京东买书,关键是送货快,品种也多。
李***6
印刷质量特别好,经常买
c***y
物流、商品都不错,很愉快的购买体验。
素***心
正版书,包装精美,纸质优,印刷清晰,发货速度也很快,五星好评
素***心
太烦人了,天天发消息让评论,我就不知道你让我评论什么?再说了有什么好评论的难道你卖东西就是为了要评论吗
e***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
C***6
店铺活动给力,满减券太合适啦!会一直支持!
好京东,好图书,好物流,好服务。
好京东,好图书,好物流,好服务。
傲***天
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
沈***钱
书挺好的 漏发导练一本全后跟客服反映也尽快地解决了问题 挺好的
质量很好,很厚实,作为礼物送给孩子,很有意义
好好好好好好好好好好好好
木***人
书不错,慢慢看,了解中国的历史选择
很喜欢的一本书,不知为何没给发赠送的导练本?
胡***g
照片上明明说赠的东西确没给,反馈还不好好处理,再也不在你家买了,一点信誉都没有
文轩网旗舰店 亲亲,真的非常抱歉书籍没有能够让您满意,我们会更加努力,期待与您的再次相遇哟~~~
2023-03-21 13:43 回复
京东商城春季优惠促销活动期间购买的书籍,京东商城网购效率真的不错,第一天下单第三天就可以收货了,京东商城值得期待😚
y***y
非常好的一次购物体验了。之前在这儿买了很多的书,质感都不错的,这次也一样。发货速度也很快,两三天到达了。下次还会继续购买其他靠谱的书籍的。
f***k
好得很好得很好得很!