味道不错(104) 糖很好吃(100) 口味不错(94) 口感不错(81) 商品不错(63) 口气清新(63) 薄荷味很浓(56) 包装很好(54) 比超市便宜(52) 价格便宜(47)
过年必买的一款糖,大人小孩都爱吃
过年必买的一款糖,大人小孩都爱吃
家里过年必买的一款糖
红豆味120g
过年又回购的,每年过年都必买的一款,家里大人小孩都爱吃,不甜腻又好吃,里面还有夹心
a***o
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
巧克力 120g
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
清凉 120g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买正品,买的放心,价钱也公道,满意!
哇***撕
特浓牛奶糖简直就是我零食中的“小甜心”!每一颗糖果都蕴含着浓郁的牛奶香味,口感丰富细腻,让我仿佛置身于甜蜜的牧场之中。作为国产零食的代表,它不仅口味纯正,而且质地柔软,入口即化,让我沉浸在甜蜜的味道中。而且它的包装设计简洁大方,携带方便,随时随地都能享受到这份甜蜜的味道。无论是办公室小憩还是下午茶时光,悠哈特浓牛奶糖都是我的不二选择!强烈推荐给所有喜爱甜食的朋友们!
Z***S
这个好吃
Z***S
过年买的 口味不错
w***y
不错不错不错不错,非常好非常好,多次回购了,物流嗷嗷快
左***2
最近300克没什么优惠很不划算,买小包装的还好一些,每天到了下午就想吃点啥东西解馋,抹茶很特浓牛奶的没有夹心也很好吃
抹茶 103g
左***2
最近300克没什么优惠很不划算,买小包装的还好一些,每天到了下午就想吃点啥东西解馋,买了多种口味都是我比较喜欢的
豆***9
朋友推荐的,挺好的,非常喜欢
豆***9
朋友推荐的,挺好的,非常喜欢
纯***t
还可以,,,不错不错。。。。 。
盐 108g
纯***t
还可以,,,不错不错。。。。 。
哥***蛋
一直吃这个品牌的糖,非常不错,物流很快。
米***咪
红豆味浓,特别好吃
请***菜
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评平论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京京东买东西了,东西便官而目质量好,物美价廉,买买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停停不下来,东西品种多而且又特别全,划划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评、下次再来
葬***少
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
葬***少
清凉 120g
这款悠哈是从小吃到大的,也是最经典一款,悠哈的原始款,它非常入味口感奶油带有椰子味,非常的好吃,可以一下子吃7粒都不是问题,让你吃了,根本停不下来,体积又小,携带比较方便
牛奶 120g
从小喜欢吃悠哈的我,长大了一如既往的还是选择悠哈,巧克力味会爆巧克力的,不要太嗲哦,身体不舒服时,可以来一粒,口中有异味也可以去除异味,非常方便,随身携带,物流又快
巧克力 120g
红豆的好吃,有夹心,抹茶的没有夹心味道比较淡
送货上门很快 价格也是很实惠