购买日期
还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宝***e
练习册内容紧跟教材,题目新颖,精题好题,每次都给孩子购买一本做练习。 还会继续使用!京东购物实在是不要不要不要的方便,太快了,第二天送货上门,服务也好
购买日期
第一次在网上平台京东自营店购买黄冈随堂笔记二年级上册升级版智绘课堂语文+数学同步人教版课本教材同步全解学霸课堂笔记预习讲解资料书还可以,是正品,字迹清晰
S***9
题目难度不高
j***b
非常实用,预习的好帮手
购买日期
希望通过这种方式,能让孩子的成绩提高,最主要的是让孩子的思维方式掌握的更加强大,举一反三,孩子整体水平提高,迈上新台阶
j***n
印刷非常清晰,题目难度也比较适中
魔***人
五星好评书很好,质量好,和学校要的一模一样。发货速度快,赞赞赞。继续回购。京东速度就是快,今天下单第二天就到。
j***0
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
j***J
装很到位的,芒果很新鲜,没有破损,打开箱子就闻 到芒果香,现在还很硬,不过现在天气这么热,放几 天就能吃了,份量足称,一直在这家买的,可以放心 购买,等熟了吃过再来追评哦 9、惊喜!没有碰伤!芒果也超级大!水果当中, 最喜欢吃的就是芒果了!淘宝网购多年,买
j***J
装很到位的,芒果很新鲜,没有破损,打开箱子就闻 到芒果香,现在还很硬,不过现在天气这么热,放几 天就能吃了,份量足称,一直在这家买的,可以放心 购买,等熟了吃过再来追评哦 9、惊喜!没有碰伤!芒果也超级大!水果当中, 最喜欢吃的就是芒果了!淘宝网购多年,买
j***6
书本还不错,介绍得很详细
我***白
同质化的产品。说不上好或者坏的
j***v
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好!
此***你
还可以,是正品,字迹清晰
刘***酒
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!包装非常好,很严实,值这个价格好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***g
书本收到!非常好!帮助学習,聪明头脑,智慧心灵!谢謝商家老師,辛苦您们了!谢謝京東平台辛勤付出!谢謝京東快递热情服務!非常愉快的购物!
幸***0
不错呢,是正品,下次再来!
幸***0
不错呢,是正品,下次再来!
家***霖
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准