j***z
没有纸质的答案 还得扫码获取答案 挺奇葩的 对孩子来说确实不方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-20 09:51:58
您好,感谢对本店的支持,您的反馈我们收到了,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***k
好像数学的是正版,语文的是盗版
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-30 10:01:22
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
p***l
。习惯性好评习惯性好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-29 09:44:50
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
9***m
撕开包装震惊了,数学预习册好几页都缺一角。这是什么情况?
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-11 09:11:24
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
6***t
质量还行内容不行,定价太高,活动价买便宜,但是不实用
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-07 09:27:46
亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持与宝贵意见,我们将会反馈给有关部门,争取今后给您带来更好的产品,有任何疑问也可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***i
还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 13:33:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***i
还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 13:33:19
j***r
书烂了,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-21 09:18:21
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
0***u
一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-12 09:12:32
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
h***s
这个卷子的编辑的能力有待提高,一年级的数学题目答案都能做错,竟然说正方形和长方形不属于平行四边形
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-15 11:08:56
您好,非常感谢你的宝贵意见,我们会向研发部门反馈核实,不断完善提升争取做出更好的产品,祝您生活愉快~
j***v
京东就是客服太差劲了,什么都机器人,总是回复牛头不对马嘴,又联系不到人工客服。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-22 09:15:36
您好,对于购书过程中给您带来不好的体验我们深感抱歉,有疑问可以联系我们的店铺客服,客服看到后会第一时间为您处理,再次抱歉,祝您生活愉快~
j***w
这个卷子太简单了,根本不适用真正的一年级学生,白花钱买了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-11 16:10:06
您好,试卷没有让您满意非常遗憾,我们这套试卷同步教材,难易程度与课堂所学是差不多的哦,同时感谢您的反馈,我们会收集并反馈出版社,做出更好的产品,祝您生活愉快~
测***3
不错,可以,即买即用,价格稳定,能用就行
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-10 16:47:16
亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快,祝您生活愉快~
7***m
噫嘘嚱,卷子裂口了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-05 14:20:07
您好,非常抱歉没能给您一次愉快的购物体验,书本有破损可能是运输过程造成的您可以联系我们的店铺客服进行更换哈,祝您生活愉快~
2***6
题真的太简单不建议购买
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-04-09 14:43:10
您好,感谢您的支持,每个孩子的学习成果会有所不同,我们也会反馈给编辑,祝您生活愉快
w***今
有错的拼音
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-03-20 14:37:19
您好,感谢您选择我们,通常在韵母后面加上r,表明读音可以儿化,所以拼音是没有错误的哈,祝您生活愉快~
j***2
22买的,现在13,结果内容不是最新的,又从其他地方买了一本去年京东自营买的一本也不是新版本,服了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-03-18 09:15:16
亲爱的您好,感谢您选择我们,现在的售价是不参加满减活动的哦,有疑问可以联系店铺客服进行处理哈,祝您生活愉快~
j***k
图片与实物不相符合,欺骗消息者
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-03-17 10:05:12
您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,该品图片都是内页实图,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
p***9
纸张很不错,数学,语文都对,英语虽然也是人教版,但是和学校的书对不上。可能和几年级起点有关。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-03-04 12:00:20
您好,感谢您的支持,这套试卷英语是3起点的哦,祝您生活愉快
j***i
外包装破损,都漏出来了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-18 09:17:03
亲爱的您好,非常抱歉没能给您一次好的购物体验,破损可能是运送途中造成的哦,我们会反馈给相关部门进行改善,如图书破损影响使用可联系客服进行换货处理,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准