商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
必须差评,京东都不是之前的京东了!物流垃圾的一塌糊涂!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***派
挺失望的 帮助并不大 印刷不清晰很多字都是重影 看不清 特别影响阅读 纸质很轻薄 内容很多理论 对想要急着为自己和家庭做出财务理财规划的小白不实用
购买日期
物流很快,书是正品。
妙***啦
恩典就是这样了!你的时候就是一场旅行……他
妙***啦
恩师们都说不清楚的事我觉得什么东西就不
购买日期
您没有填写评价内容
j***哥
这本书可以让你学习到基本的**知识,虽然不能让你发家致富,但可以让你对**有那么些了解
O***Y
书质量很好,字体清晰
山***魂
可以
j***p
很好,挺不错的这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。
j***l
此用户未填写评价内容
O***Y
书很好,质量好,字迹清楚,容易看,买给孩子的
购买日期
您没有填写评价内容
m***r
《一本书读懂投资理财学》(Read A Book to Learn Inves**ent)李昊轩著/中国华侨出版社出版 家庭理财入门,投资规划必备;理财改变命运,投资赢得财富。
1***n
东西不错,值得购买,主要是价格还是可以的东西不错,值得购买,主要是价格还是可以的东西不错,值得购买,主要是价格还是可以的东西不错,值得购买,主要是价格还是可以的东西不错,值得购买,主要是价格还是可以的东西不错,值得购买,主要是价格还是可以的
4***5
保险是生活的一部分,学会购买保险,也是一种理财方式
4***5
书中自有黄金屋,也自有颜如玉
4***5
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
c***4
质量不错
c***7
很好,挺不错的这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准