孩子很喜欢(4) 图文并茂(3) 英语入门(3) 生动有趣(3) 正版图书(3) 得奖作品(2) 科普读物(1) 基础英语(1) 零基础启蒙(1) 经典绘本(1)
-***i
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
o***白
不错不错,里面的小翻页自己用砂纸磨了下,圆润一点。很满意
至***霸
书本是全新的,质量不错,是硬板书,但因为书里有可以掀开的地方,宝宝很快就撕烂了,而且貌似一岁宝宝看也不会认真看,很难真的教会,希望长大点能看进去吧。
雅***妦
宝宝太喜欢这本书了,仅次于dear zoo,每天都要给他讲,虽然是个一岁的小宝贝,但是他已经有了偏爱。
酱***3
买来给娃做英语启蒙的,书质量可以,比较小一点
哈***_
很喜欢这本绘本,超级赞
刘***a
很不错很不错很不错很不错哦 各个方面都不错 京东东西一直很好 物流快 态度好 自从用了京东 再也不在tb买东西了 根本不能比啊
5***拍
非常好的绘本~而且质量非常好~纸张是硬纸板,很适合给宝宝玩~一般不怕玩坏~里面的图画,机关都非常好~有很多设计都小心思~推荐推荐~
P***6
插画很好看,小朋友很喜欢
l***g
佳***宝
质量挺好,内容也不错,宝宝喜欢
1.批判性思维: 面对现象,多问why?但一定要坚持在具体问题具体分析的基础之上。 2.结构化思维: 先从总体上把握有哪几个部分,再逐一分析每个部分。 3.复盘思维: 做对了什么?有哪些地方可以做得更好?怎么样做得更好? ​
商品品质非常好,做工精细,手感很棒,颜色鲜艳但不刺眼,配色很好看,孩子一下就被吸引了,主要是赶上活动,价格美丽,性价比很高,物流也是一如既往的给力,非常优秀,会推荐朋友购买,支持!
小***好
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
书的手感挺好的,质量不粗!
淘气的小Spot藏在哪里,待孩子自己发现吧
C***y
小朋友很喜欢,不错哦
挺好的,娃的睡前读物
赚***子
绘本外包装无破损,疫情期间物流发货速度也很快捷。快递小哥配送服务也非常到位。绘本印刷质量一流,价格优势明显。我自己闭眼购入的几本绘本。
绘本不错,质量挺好!
x***l
正品行货,价格实惠,值得购买。
英文原版绘本 幼儿启蒙 《where’s spot》 儿童纸板翻翻书 ,宝宝很喜欢。
很好,很棒!
糖***T
书很好,是硬纸板,孩子撕不烂
不错的绘本。很有趣 宝宝喜欢
很好很好很好很好很好很好很好
P***n
该用户觉得商品不错
J***9
硬纸板书,也很小,适合小朋友看
潇***3
书的质量很好物流很快