商品信息

爱***豚
书香节的书单,做活动时会便宜几块钱。反正家里库存书多,平时看到好书就放购物车里,一有活动就下单。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
很不错,家里老人需要,比药店优惠,吃了以后有效果,推荐购买,价格优惠很不错,家里老人需要,比药店优惠,吃了以后有效果,推荐购买,价格优惠
x***i
质量挺不错,孩子也喜欢。
购买日期
很好。
y***0
很好很好,和孩子一起看!!!很好很好,和孩子一起看!!!很好很好,和孩子一起看!!!很好很好,和孩子一起看!!!很好很好,和孩子一起看!!!
q***l
平哥在喜马拉雅儿童频道讲过,小朋友很喜欢这次下单书来看看,里面内容很丰富,插画也很漂亮,字也很大,小朋友看着还不费眼睛,特别好
水***9
质量非常好,会再次回购
m***n
给孩子备存的名著,希望孩子会喜欢上读书
c***t
从小就喜欢凡尔纳科幻小说。再买一套以后给孩子看
H***a
物流很棒,印刷很棒
s***0
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
h***a
给上初中的侄女买的,前几天和她聊天,感觉她蛮有想法,喜欢课外阅读,而且已经读了不少,就想着给她买国外名著,正好这是一套,太好了。她说很喜欢哦。特意表扬下快递小哥,因为元宵节回老家了,小哥为了不让快递柜超时收费,中间给调换了柜门。
D***f
送货快,还有很喜欢!!
尹***骏
删减的太厉害,和之前看的原著相去甚远,建议谨慎gm,尤其客服协商换原著,结果又寄了一本同款删减版,敷衍客户,浪费京东物流资源,这样员工要起何用。
不***你
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
z***5
印刷精美,有彩色图片,字迹清晰,字体大小和行间距合适。用的是护眼纸,不伤眼睛。孩子的书一直在京东购买,正品有保障!
w***g
送给外甥女的礼物,没有注音,一年级的娃看太早了三年级差不多
w***4
实实在在的一套名著,送给孩子的,孩子很喜欢。
y***g
貌似阉割版,每本这么薄,不是原版的
自***浩 回复说: 2024-03-22 08:43:13
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店所售图书均是正版授权图书,谢谢您的支持。
j***h
书的质量和卖家秀简直差远了,地摊货,感觉上当了
自***浩 回复说: 2024-03-22 08:43:22
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准